|
Автор |
Сообщение |
irina lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 11 сен 2015, 17:34 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2921 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 10
|
Люлинда писал(а): irina lisa писал(а): Кижуч понравился,все уже съели,только вот последнюю рыбку когда засаливала,были в мясе какие-то маленькие белые шарики,я подумала льдышки,а они и впрямь на градинки были похожи,но вот рыба засолилась,а эти "градинки" стали в рыбе как жир,но не размазываются,а какие-то упругие,только ножом раздавить можно,есть боюсь,что это может быть?может кому попадалось такое. Именно в мясе? Да,в "мясе" рыбы...,выкинула эту рыбу,по интернету смотрела,похоже это были паразиты,есть побрезговала,своим тоже никому не дала.
|
|
Вернуться к началу |
|
Svetochhh
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 16 сен 2015, 23:16 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 189 На сайте: 11 лет Медали: 4
|
Svetochhh писал(а): и лангустины уже попробовали, вкусные конечно  дата стоит до 02.2016 кое как их доели ( ребь, обожающий креветки, вообще их есть отказался по причине их резкого неприятного запаха при разморозке и приготовлении и какого-то привкуса непривычного я тоже в восторге не пребывала, кухню приходилось подолгу проветривать ( спас их муж, в основном готовила для него креветки в кляре к пивку, потому как при варке они саапсем были не съедобные вот как-то такой запоздалый отзыв получился
|
|
Вернуться к началу |
|
Мадамочка
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 20 сен 2015, 10:19 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 108 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Девушки, кто в 26 закупке брал хоки, отзовитесь, что вам пришло? Я раньше брала, филе было приличное, делали стейки в панировке, получались сочные куски толщиной 4-5 см. В этот раз заказывала сестра, когда я открыла упаковку - ужаснулась. Ну спинки минтая! Куски по 15, максимум 20 см, толщина 1 см. Вчера пожарили - естественно они сухие получаются. Это только ей так не повезло или вся закупка такая? Хочу себе взять, да теперь не решаюсь. Спасибо за отзывы!
|
|
Вернуться к началу |
|
lilyshka15
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 21 сен 2015, 16:13 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 971 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
Получила фарш минтая(вечером), на утро сделала котлетки(получились, супер!  )Воды было мало, фарш понравился,советую))
|
|
Вернуться к началу |
|
julia-sviridovskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 16 окт 2015, 11:29 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 614 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Брала в разных закупках хоки, кету, филе трески Атлантика и гребешки. Хоки - неплохая рыбка, без костей, нежирная. Кета хорошо подойдет для жарки, пирогов и супа, для засолки не годится, к сожалению...Филе трески Атлантика - ооочень вкусно! И на пару, и в суп, и в кляр - везде хороша. Сочная, плотная, филешки большие и не разваливаются на волокна, как бывает с треской. Ну а гребешки - вообще шикарные, крупные, со вкусом моря! а не тины болотной, как у тех, что продаются в магазинах. Жаль что редко бывают..Если вдруг будут хорошие мидии в створках - было бы супер! Спасибо за полезную закупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|