|
Наталья1906
|
Заголовок сообщения: Re: Модная, яркая, стильная женская одежда от 52 до 70 р-ра! Добавлено: 24 сен 2015, 19:02 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2585 На сайте: 11 лет Медали: 4
|
В этой закупке я брала три кофтейки ( одну себе, две подружке) начну со своей: gallery/pic.php?mode=large&pic_id=20419Из минусов: Брала я ее 52-54. У меня верх 52, низ 58 ( вот такая я матрешка :) ) рост 170 см. Короче мне она большая и прилично. Размера на два. Длина по колено. Такое прям платье, а не туника. Из плюсов: Очень качественный тонкий трикотаж. Ну и очень красивая. Я в расстройстве, что не подошла. Буду перешивать.... Подружка брала две : gallery/pic.php?mode=large&pic_id=20420gallery/pic.php?mode=large&pic_id=20421Первая шикарная, села размер в размер на рост 168. Вторая коротковата, но это наше мнение, может кто так любит носить, когда пузико плохо прикрывает.
|
|
Вернуться к началу |
|
lolkin
|
Заголовок сообщения: Re: Модная, яркая, стильная женская одежда от 52 до 70 р-ра! Добавлено: 30 сен 2015, 23:11 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3250 На сайте: 13 лет Медали: 8
|
Брюки-стрейч Стиль идут в размер, но верх рассчитан на женщин с животиком (фигура по типу "Яблоко"). Брала маме. Верх похож на брюки для беременных,мама даже уточнила,в какой закупке она учавствовала))))) У мамы хоть и 52 размер,но фигура "Песочные часы", в итоге отнесли в ателье на переделку (не сложно), распороли,благо резинка не пришивная. Качество отличное,швы ровные, ткань оч.приятная и плотная. Когда будет тема для отзывов,выложу фото,чтоб было понятно про верх. Штаны понравились. http://pixs.ru/uplo 
|
|
Вернуться к началу |
|
Svetlanova
|
Заголовок сообщения: Re: Модная, яркая, стильная женская одежда от 52 до 70 р-ра! Добавлено: 23 дек 2015, 20:26 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 567 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Спасибо огромное за платье Саломея!!! Очень приятно у Вас покупать Взяла размер 60-62 на рост 176.Платье качественное,ткань приятная.Длинное!!! Большемерит, можно и на размер поменьше.Боялось, что будет короткое, оказалось все как на картинке.Разберусь как вставить фото и обязательно поделюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Модная, яркая, стильная женская одежда от 52 до 70 р-ра! Добавлено: 10 мар 2016, 12:19 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
LOLYA писал(а): Заказывала маме брюки и лосины 64-66 размера, брюки подошли хорошо, понравились, а вот Лосины Масло Yaber на размера 3 больше  хотя качество понравилось. Заказывали все по размерной сетке. что теперь с ними делать не знаем  ну, обидно, конечно... давайте их в пристрой выставим
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!
https://t.me/orgwasabi

|
|
Вернуться к началу |
|
Лиона
|
Заголовок сообщения: Re: Модная, яркая, стильная женская одежда от 52 до 70 р-ра! Добавлено: 10 мар 2016, 14:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4355 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 7
|
Васаби писал(а): LOLYA писал(а): Заказывала маме брюки и лосины 64-66 размера, брюки подошли хорошо, понравились, а вот Лосины Масло Yaber на размера 3 больше  хотя качество понравилось. Заказывали все по размерной сетке. что теперь с ними делать не знаем  ну, обидно, конечно... давайте их в пристрой выставим Отлично,давайте! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|