|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Полотенца почти даром! Добавлено: 24 сен 2015, 18:52 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1140 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Большое спасибо за белые махровые полотенца. Все отлично. Недорого. Покупала в Храм Князя Владимира в Чкаловске. Я переживала , что придут не те , или не такие.. Нет пересорта по цвету. Все пришло , как заказывали. Завтра повезу. Спасибо!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
en0tka
|
Заголовок сообщения: Re: Полотенца почти даром! Добавлено: 29 сен 2015, 20:03 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 562 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 8
|
Получила свой огромный заказище, покупала в новую квартиру. Скажу сразу - все полотенца тонкие, некоторые терпимо, некоторые катастрофически, и плюсов - яркие красивые цвета, как будет после стирки, посмотрим, но по порядку: 2 полотенца "ножки" - хорошие, понравились, полотенца "Спорт" - розовое и серое, самые плотненькие , понравились, банные полотенца 140*70 - вообще без восторга, тонкие полотенца, выглядят дешево, цвет не белоснежный, сероватый. Полотенца "Волна" - самые приличные из всех, у меня в цвете шоколад, понравились, "Греция" - полупрозрачные вообще, у меня бирюзовые. Еще "ромбы" - для кухни брала, очень яркие цвета - оранжевый и зеленый. И пожалела сильно, что взяла салфетки (которые цвет в ассортименте) - 4 шт, вот уж точно куски тряпок какие-то, не рекомендую заказывать, выброшенные деньги, + цвета пришли не те, что хотела. В общем и целом, цена тут соответствует качеству. 
_________________ А вы уверены, что в вашей голове ваши собственные мысли и убеждения, а не чужие?
За это сообщение автора en0tka поблагодарили: 14 |
Бусинка, Anna_minc, Ckazka, ivahova-nata, Осенняя, Sveta D, ULIA N, Wiktoria, Василиса, ВОля, ДыНеЧка, Заморочка, Мурр, Неуч |
|
|
Вернуться к началу |
|
kcunya
|
Заголовок сообщения: Re: Полотенца почти даром! Добавлено: 30 сен 2015, 16:01 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 961 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 8
|
1. брала полотенца 30х70 Э1 /360 Греция - 4шт, в общем впечатления хорошие за такие деньги на 5  , пошив ровный, аккуратный, нитки нигде не торчат, плотность хорошая, я бы не сказала, что они прям такие тонкие, что просвечиваются. Начитавшись отзывов, что некоторым не понравилось ожидала худшего, хотя в другой закупке взяла бамбуковые полотенца на подарок, вот тут то я и расстроилась за немалые деньги мне пришлось приводить их еще и в порядок, с отстриганием ниток и убирать затяжки. К сравнению этих полотенец и икеевских, икеивские на столько тонкие, чуть не на просвет.  2.Набор для сауны муж. фото взяла с сайта т.к комплект более соответствует (свой уже положила в стирку)  В наборе: полотенце на резинке с липучкой, варежка и шапочка, в каталоге в самой закупке мне показалось, что в комплект больше входит предметов, сейчас рассматриваю и прихожу к мысли, что видимо сфотали 2 набора полотно более плотное чем у полотенец, вообщем хороший набор, шапка правда смешная  , размер от 46 до 56, на мой взгляд на 56 будет маловато лучше не рисковать, цвет пришел нужный! Скоро доделаем ремонт закажу еще! ОРГу огромное спасибо 
Последний раз редактировалось kcunya 30 сен 2015, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|