Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
olya123
 Заголовок сообщения: Re: МОДНЫЙ ОСТРОВ - самые хитовые новинки!
СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 09:55 
Гений СП

Закупок: 607
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 3
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 52 раз.
почитала отзывы и заказала СВИТШОТ 16008/1 размер 48 (у меня ОГ 93, обычно беру р-р46)
:du_ma_et: мне великоват как раз на размер
расстроилась, отправила в пристрой

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора olya123 поблагодарили: 2 Milda, Клякса2015

Профиль Отправить личное сообщение  

Milda
СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 21:47 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
olya123
Спасибо за отзыв! camomile Все таки, полностью утверждать, что фирма маломерит - нельзя. Хорошо, что еще на сайте поставщика иногда попадаются отзывы покупателей по конкретным моделям, люди пишут, маломерит ли или нет. :wait:

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

маруня
СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 08:44 
Гений СП

Закупок: 732
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 114 раз.
olya123 писал(а):
почитала отзывы и заказала СВИТШОТ 16008/1 размер 48 (у меня ОГ 93, обычно беру р-р46)
:du_ma_et: мне великоват как раз на размер
расстроилась, отправила в пристрой

Заказывала такой же свитшот. Я не могу сказать, что одежда маломерит, она соответствует размерной сетке. 44 размер на ОГ до 88 см (судя по блузке, которая в пристрое), т.к. на моей груди эта блузка расходится между пуговками как раз на 2 см. Такой свитшот заказала размером 46 на мои ОГ 90 сел хорошо. Он сам по себе свободного кроя. Вообще качество вещей мне нравится.

За это сообщение автора маруня поблагодарил: Milda

Mamzel39
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 10:12 
Виртуоз СП

Закупок: 303
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 106 раз.
Я брала СВИТШОТ 21010. Качество ткани не понравилось , что называется синтетика синтетикой. В моем понимании свитшот - легкий свитерок или утепленный. А эта модель больше напоминает блузу, скроенную как свитшот. Нелепая модель. К организатору претензий нет.

За это сообщение автора Mamzel39 поблагодарил: Milda

Nadezhda_T
СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 23:29 
Гений СП

Закупок: 641
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 2
Фанат СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
catalog.php?catalog_id=393448&lot_id=21670552#
catalog.php?catalog_id=393451&lot_id=21671094#
Доброго времени! Заказала себе юбку и блузку размер 44, ношу тоже 44, очень переживала, т.к прочитала отзовы по данной закупке очень поздно, много нареканий что вещи маломерят! На этой неделе получила, и очень очень обрадовалась, все очень даже подошло! Волнения были напрасны! Качество ткани и пошив отличный, размер данных вещей идёт размер в размер! :Daisies: :Daisies: :Daisies:
thank , организатору заданную закупку
Есть маленький момент, закупка долгая

За это сообщение автора Nadezhda_T поблагодарил: Milda

Демьянова Надежда
СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 12:24 
Виртуоз СП

Закупок: 468
На сайте: 13 лет
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от покупок! Дважды участвовала в данной закупке и дважды осталась довольна. Заказывала вязаный кардиган 7052\330 и две блузки с коротким рукавом - все село отлично, если учесть мой плавающий 44-46 размер. Спасибо организатору за закупку, обязательно буду участвовать и в дальнейшем!

За это сообщение автора Демьянова Надежда поблагодарил: Milda

Milda
СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 13:13 
Чемпион СП

Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
Отзывы покупателей Модного острова
Модель рубашка арт.4082 в разных цветах
Изображение
Юлия Александровна - Заказывала сестре на подарок. рубашка очень хорошего качества. сила идеально.Спасибо.
Юлія Володимирівна - Рубашка симпатична. Трохи великувата відносно розмірної сітки.
Анастасия Евгеньевна- Мне кажется, что она большемерит на размер. Подойдет больше на плотных девушек.
Олена Анатоліївна - Приємна тканина, дуже красивий колір, модель сподобалася!
Елена Владимировна - Одна из моих любимых моделей! качество очень хорошее, ткань приятная к телу! цвет яркий! после стирки не изменился!!
Юлия Сергеевна - качество хорошее. у кого широкие плечи , на подойдет
Екатерина Николаевна - В целом рубашка хорошая, приятная ткань, идет размер в размер, вот только на мой средний рост (1,68) на меня длинноватая, подходит для очень высоких"

Изображение

Milda
СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 13:17 
Чемпион СП

Блузка 16600
ИзображениеИзображениеИзображение
Юлия Игоревна Отличная блузка. Очень приятная на ощупь ткань, легкая. На ОГ 98 и рост 164 взяла 50-й размер, чтоб не обтягивало грудь. Сидит на груди хорошо, свободно, но в талии немного ушью. Сзади, как и на модели, доходит до середины попы.
Александра Викторовна Очень красивая блузка. Выглядит дорого. Ткань легкая, почти невесомая. То, что нужно для летних дней!
Юлия Александровн на ог 95 взяла 46,хорошо села,можно было и 48 кто любит совсем посвободнее,невесомая красивая.....
Юлия Степановна Блуза легкая и красивая. Нарядная. Довольна покупкой.
Юлия Степановна Идеальная. Легкая, к телу приятная. Нарядная.
Яна Сергеевна Легкая ткань, очень нежная и приятная на ощупь, в размер! Спасибо вам за прекрасные изделия!
ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА Блузка классная!!! на ОГ 90 размер 44 идеально подошло!!! на лето самое то!!!
Анна Евгеньевна Легкая, шелковистая, слегка эластичная блуза. Осталась довольна.
Юлия Хорошая блуза, заказывала 44 размер, идет в размер, но за счет свободного кроя подойдет и на 46 отлично.

Изображение

Milda
СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 13:21 
Чемпион СП

Жакеты арт. 3085 разные цвета
ИзображениеИзображениеИзображение
Анна Мне тоже очень понравился! Ткань просто супер! Жакету два года а он как новый )
Екатерина Александровна отличный жакетик мне очень понравился, идёт размер в размер, с джинсами вообще отлично смотрится!!!!!!!!!
Людмила Валериевна Жакет просто обалденный!!!
Татьяна Григорьевна Классная вещичка!!Подойдет как к джинсам так и к строгому стилю..Рекомендую!

Изображение

Milda
СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 13:22 
Чемпион СП

Демьянова Надежда писал(а):
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от покупок! Дважды участвовала в данной закупке и дважды осталась довольна. Заказывала вязаный кардиган 7052\330 и две блузки с коротким рукавом - все село отлично, если учесть мой плавающий 44-46 размер. Спасибо организатору за закупку, обязательно буду участвовать и в дальнейшем!

Спасибо за отзыв, я на этот кардиган давно поглядываю)))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни