|
olga1986
|
Заголовок сообщения: Re: Пастила и восточные сладости от Коломчан Добавлено: 04 дек 2015, 20:30 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1615 На сайте: 12 лет 12 месяцев Медали: 2
|
тоже пробовали помадку коллективом(((вкус не впечатлил..кроме состава и порадоваться нечему,так и лежит открытая коробочка и никакого желания полакомится ею нет(((
|
|
Вернуться к началу |
|
KawaiiRina
|
Заголовок сообщения: Re: Пастила и восточные сладости от Коломчан Добавлено: 08 дек 2015, 10:13 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 502 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 4
|
Я брала Полено сливочное с арахисом. Очень вкусное, нежное, но присутствует запах старого масла. Мармелад яблочно-клубничный пластовый натуральный-пренатуральный, на вкус, как яблочное повидло с ароматом клубники))) и безумно сладкий. Пастила Детская яблочная очень нежная. Вкусная))) Пастила клубника-абрикос очень вкусная. Пастила мята-лимон очень на любителя. Чем-то, конечно, напоминает мохито, только вкус не освежающий, а, наоборот, приторный и слишком сладкий. Пастила яблочная сувенирная оказалась чуть менее вкусной, чем детская (может, просто потому, что подсохла). Я всё съела очень быстро. Сама, потому что муж с детьми есть натуральную продукцию отказались <_< а себе я ещё заказала)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|