|
Автор |
Сообщение |
dukan39
|
Заголовок сообщения: Re: Детская одежда N*E*X*T и N*O*V*A Добавлено: 07 фев 2015, 11:44 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 46 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 1
|
Спасибо за закупку. Одежда очень понравилась. Заказывала толстовку, футболку и пижаму. нам 2 и 8, брала на 2/3 года точно в размер, но если ребенок крупный, то лучше взять на размер больше. Пижамка - моя любовь. Толстовка очень клевая, что для меня важно без капюшона, замочек под горло, теплая и мягкая. Футболка обычная. Посмотрим как в носке и при стирке себя покажет.
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Детская одежда N*E*X*T и N*O*V*A Добавлено: 01 окт 2015, 10:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
В дополнение к предыдущему хвастику, может кому-то поможет при выборе размера... Пуговка писал(а): Заказывала две толстовки A4433 BPB и A3358 Blue, Размер: 5/6y.   Брала на возраст 4,5 года рост ок. 108 см, относили с удовольствием всё лето. Есть запас, думаю в 5,5 лет будет еще хорошо по размеру, по крайней мере в рукавах запас точно есть,а по длине посмотрим. Эти две кофты носили второе лето при росте 117 см, голубая уже только-только по длине, рукава хорошо. А полосатая и по длине хорошо сидит и рукава отлично. Пуговка писал(а): Футболки отличные по качеству как всегда, стирки не страшны, гладить легко. На возраст 4г 10 мес, рост 111 см, брала размер 5/6y. С хорошим запасом.   Футболки продолжаем носить, при росте 117 см сидят хорошо, запас еще есть. Ребенок худощавого телосложения.
|
|
Вернуться к началу |
|
IriSkaBeat
|
Заголовок сообщения: Re: Детская одежда N*E*X*T и N*O*V*A Добавлено: 19 авг 2016, 14:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1027 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 13
|
Хочу сказать большое спасибо организатору за работу. Заказывала 2 туники и 1 кофточку. Дочке 1,5 года, рост около 86 см., носим 86-92 размер одежды. Туники заказывала на 2-3 года, кофту 18-24 мес. Туника F5061 pink пришла с пересортом, голубая ,но мне не критично, цвет красивый, дочке идет. По размерности, мерили только его, сидит как платье, рукава длинные, сантиметра на 4, пузико не сильно облегает, хотя мы не худенькие.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Салфетки ручной работы. Instagram @iriskabeat https://sp39.ru/viewtopic.php?f=174&t=215137
|
|
Вернуться к началу |
|
НИКИТКА
|
Заголовок сообщения: Re: Детская одежда N*E*X*T и N*O*V*A Добавлено: 22 авг 2016, 08:33 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 322 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Брала кофточку сыну размер 110 на наш рост 110 большевата, даже думаю что 104 было бы в самый раз. Но большое не маленькое  . Качество хорошее, так что спасибо организатору, буду участвовать еще.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|