|
Автор |
Сообщение |
dusya
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 12 сен 2015, 18:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2860 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 3
|
Всем доброго времени суток! Брала 01-3206 Пальто женское демисезонное, р-р 48, ношу 48-50( верх ближе к 50),село неплохо, даже немного свободновато, правда, немного не мой фасон, но качество очень хорошее, спасибо организатору, и что немаловажно, пальто аккуратно запаковано и практически не помято.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора dusya поблагодарил: |
Аура |
|
|
Вернуться к началу |
|
lala2012
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 01 окт 2015, 18:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1160 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 12
|
Лермонтова писал(а): Здравствуйте! Заказывала пальто два раза.Цвет, пошив, качество, ЦЕНА!, все устраивает, но вот беда, в груди велико, в спине мало.Спина одинаково мала и в46 и в 48 размере.Руки поднять не могу  не только у вас так ... брала для мамы модель 01-2921 Пальто женское демисезонное Кашемир Мимоза размер 50 , так на мой 46 в плечах мало руки поднять вообще не могу ,тянет спину ....очень неудачная модель..... Про модель 01-2863 Пальто женское демисезонное (пояс) Кашемир Мимоза размер 46 уже писала в размер, мама померила на свой 50 ей маленьковат был.... Так что многое зависит от фасона.....
_________________ Мед с экологически чистой пасеке находящейся в лесу, Озёрский район. Расфасован в пластиковое ведро по 3 литра.
|
|
Вернуться к началу |
|
Drapezon
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 02 окт 2015, 18:59 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 661 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 4
|
01-2791 Пальто женское демисезонное Кашемир Красный Это моя красота, вживую глаз не отвести - цвет ярче, алый. Кашемир хорошего качества, фурнитура такая красивая - пуговицы крупные, а черные вертикальные шлевочки - из лакированной кожи Я такая довольная - Размер 50 - габариты моего туловища - 100- 85 - 105 - вполне нормально, нигде ничего не обтянуло Оля, спасибо Вам - сколько времени и денег сэкономила,благодаря Вам 
_________________ Ты прав, я умница, но шубка мне как раз...
|
|
Вернуться к началу |
|
Sveta D
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 03 окт 2015, 22:03 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2394 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 6
|
Всем здравствуйте! Заказывала пальто 02-0308 Пальто женское утепленное (пояс) Кашемир Василек. По отзывам сделала выводы, что при размере 50-52 эту модель можно заказывать 48 , так и поступила. Пальто село хорошо (ОГ-105, ОБ-95), даже есть запас сверху и ,естественно, свободно на бедрах. Цвет-василек, все достойно, аккуратно. Спасибо большое организатору!!! Замечательная закупка. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|