|
Колокольчик
|
Заголовок сообщения: Re: Шарм и элегантность для женщин. Хвасты. Добавлено: 11 апр 2012, 08:42 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2303 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 229
|
Начну первой. Заказывала платье вот такой красоты р-р 44 (+6=наш 50). Из-за объёма груди 105 см. Рост у меня высокий, но для Золушки - 158 см. Платье очень красивое, трикотаж, и на ощупь приятный, и к телу... Очень красивая вставка пёстрая из тонкого трикотажа. Но под него нужна девушка высокая и с размером более стандартным чем у меня... Мои бёдра тянут на 48 размер и за счет того, что верх 50, низ 48, маленький рост - я как беременная. Сначала расстроилась, конечно, но потом поняла - есть повод ещё поучаствовать в этой закупочке. Леночка, спасибо большое - очень хорошая закупка. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Шарм и элегантность для женщин. Хвасты. Добавлено: 11 апр 2012, 10:17 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1338 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 93
|
Колокольчик писал(а): Начну первой. Заказывала платье вот такой красоты р-р 44 (+6=наш 50). Из-за объёма груди 105 см. Рост у меня высокий, но для Золушки - 158 см. Платье очень красивое, трикотаж, и на ощупь приятный, и к телу... Очень красивая вставка пёстрая из тонкого трикотажа. Но под него нужна девушка высокая и с размером более стандартным чем у меня... Мои бёдра тянут на 48 размер и за счет того, что верх 50, низ 48, маленький рост - я как беременная. Сначала расстроилась, конечно, но потом поняла - есть повод ещё поучаствовать в этой закупочке. Леночка, спасибо большое - очень хорошая закупка.  Я прям расстроилась, так жалко, что не подошло 
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|