Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 63  След.
Автор Сообщение
netin
 Заголовок сообщения: Re: Арт-постель
СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 08:45 
Любитель

Закупок: 15
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Сплю на постельном из поплина "Восточные узоры", для меня слишком грубое и колючее((( Я не знаю, как найти хорошее постельное белье, чтоб было мягкое и нежное к телу. Дома есть 2 таких,но мне дарили и что за ткань я вообще не в курсе!
Одеяло лебяжий пух, не плохое,тяжеловатое,но может так и должно быть...?Подушки заказала тоже большие,70х70 , хотя несколько лет подряд спим на маленьких и в итоге подушки нам тоже не понравились,но не по качеству,а по обьемам.Лежат бедняжки в упаковочках своих в шкафу.Ждут своего часа))Наматрассник претензий нет,прошел проверку на 5!Ну а в общем все даже очень не плохо, упаковка красивая!Спасибо!! :ti_pa:

За это сообщение автора netin поблагодарил: Васаби

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Васаби
СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 09:58 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19109 раз.

Контакты Организатора:

netin писал(а):
Сплю на постельном из поплина "Восточные узоры", для меня слишком грубое и колючее((( Я не знаю, как найти хорошее постельное белье, чтоб было мягкое и нежное к телу. Дома есть 2 таких,но мне дарили и что за ткань я вообще не в курсе!
Одеяло лебяжий пух, не плохое,тяжеловатое,но может так и должно быть...?Подушки заказала тоже большие,70х70 , хотя несколько лет подряд спим на маленьких и в итоге подушки нам тоже не понравились,но не по качеству,а по обьемам.Лежат бедняжки в упаковочках своих в шкафу.Ждут своего часа))Наматрассник претензий нет,прошел проверку на 5!Ну а в общем все даже очень не плохо, упаковка красивая!Спасибо!! :ti_pa:

поплин после первой же стирки становится мягче :a_g_a:
но Вам нужно сатин попробовать, он очень приятный к телу :-ok-:
подушки - в пристрой и закажем нужного размера
одеяло тоже можно облегченное заказать

если есть время и желание, звоните, приглашу Вас на склад в свой пристрой ,сможете лично все выбрать :-ok-:

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!

https://t.me/orgwasabi

Изображение
мои контакты
+79118584144(Людмила)

За это сообщение автора Васаби поблагодарил: Lencorn

Мишель
СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 10:39 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1982
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 215 раз.
Заказывала для дочки комплект Ромашки 1,5спальный. К сожалению, после двух стирок появились катышки на белье. Это белье беру не первый раз. Родителям до этого заказывала, такой ситуации не было. Все прекрасно стиралось и катышек не было. Этой фирмы есть комплект Китти, он прекрасен.
Изображение

За это сообщение автора Мишель поблагодарил: Васаби

Натулька
СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 18:33 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
privet Люда, спасибо за отличное бельё ЕВРО КОМПЛЕКТЫ : Пододеяльник – 217*200; простыня – 220*240; наволочка / 2 шт. - 70*70 114 Солнышко Изображение, качественное и красивое! Как постелю - полностью сфотографирую) Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Васаби

en0tka
СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 15:58 
Гений СП

Закупок: 562
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 182 раз.
Вчера забрала одеялко 1,5 сп. "Бамбук". Очень прекрасно сегодня под ним спала) Легкое, теплое. Шуршит так конкретно, но мне это наоборот нравится) Усыпляет =) Позже постараюсь фото выложить

За это сообщение автора en0tka поблагодарил: Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 16:50 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19109 раз.

Контакты Организатора:

en0tka писал(а):
Вчера забрала одеялко 1,5 сп. "Бамбук". Очень прекрасно сегодня под ним спала) Легкое, теплое. Шуршит так конкретно, но мне это наоборот нравится) Усыпляет =) Позже постараюсь фото выложить

Рада, что угадала и угодила! :Daisies:

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!

https://t.me/orgwasabi

Изображение
мои контакты
+79118584144(Людмила)

balamadzhadzha
СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 20:12 
Профессионал

Закупок: 45
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Извините, с темой ошиблась :smu:sche_nie:

Профиль Отправить личное сообщение  

malina200855
СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 17:51 
Гений СП

Закупок: 662
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 80 раз.
Получила постельное белье АртПостель 740 дет. сатин Энергия победы 1.5 спальное. Упаковка подойдет для подарка. Белье очень понравилось, качество отличное, цвет насыщенный. На пододеяльнике есть молния. И еще заказывала одеяло Лебяжий пух 1,5 сп 140х205 см. Одеяло отличного качества, упаковано в сумку с ручкой на молнии, швы ровные, толщина средняя. Спасибо за закупку.

За это сообщение автора malina200855 поблагодарил: Васаби

Профиль Отправить личное сообщение  

Kirochka
СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 12:11 
Гений СП

Закупок: 541
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 6
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 45 раз.
Здравствуйте! Хотела тоже оставить отзыв) Покупала комплект белья двуспальный с евро-простыней "509 Флоренция с компаньоном". Очень красивый, даже не ожидала что такой будет, красивее чем на картинке! Спасибо организатору ohenrada dance :hart:

За это сообщение автора Kirochka поблагодарил: Васаби

nata3933
СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 14:46 
Гений СП

Закупок: 531
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 10
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 37 раз.
Получила комплект 737/2 Ваниль сатин в подарочной упаковке.Очень понравился!Качество на высоте!Единственное,на коробке заявлено,что пододеяльник и наволочки на молнии,а в реальности на наволочках молний нет.

За это сообщение автора nata3933 поблагодарил: Васаби

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 63  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни