|
Автор |
Сообщение |
netin
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 19 июн 2015, 08:45 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 15 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Сплю на постельном из поплина "Восточные узоры", для меня слишком грубое и колючее((( Я не знаю, как найти хорошее постельное белье, чтоб было мягкое и нежное к телу. Дома есть 2 таких,но мне дарили и что за ткань я вообще не в курсе! Одеяло лебяжий пух, не плохое,тяжеловатое,но может так и должно быть...?Подушки заказала тоже большие,70х70 , хотя несколько лет подряд спим на маленьких и в итоге подушки нам тоже не понравились,но не по качеству,а по обьемам.Лежат бедняжки в упаковочках своих в шкафу.Ждут своего часа))Наматрассник претензий нет,прошел проверку на 5!Ну а в общем все даже очень не плохо, упаковка красивая!Спасибо!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 19 июн 2015, 09:58 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
netin писал(а): Сплю на постельном из поплина "Восточные узоры", для меня слишком грубое и колючее((( Я не знаю, как найти хорошее постельное белье, чтоб было мягкое и нежное к телу. Дома есть 2 таких,но мне дарили и что за ткань я вообще не в курсе! Одеяло лебяжий пух, не плохое,тяжеловатое,но может так и должно быть...?Подушки заказала тоже большие,70х70 , хотя несколько лет подряд спим на маленьких и в итоге подушки нам тоже не понравились,но не по качеству,а по обьемам.Лежат бедняжки в упаковочках своих в шкафу.Ждут своего часа))Наматрассник претензий нет,прошел проверку на 5!Ну а в общем все даже очень не плохо, упаковка красивая!Спасибо!!  поплин после первой же стирки становится мягче но Вам нужно сатин попробовать, он очень приятный к телу подушки - в пристрой и закажем нужного размера одеяло тоже можно облегченное заказать если есть время и желание, звоните, приглашу Вас на склад в свой пристрой ,сможете лично все выбрать 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!
https://t.me/orgwasabi

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|