|
Весна
|
Заголовок сообщения: Re: Курточки, полукомбинезоны и штанишки Добавлено: 15 июл 2011, 13:30 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 361 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 66
|
Mylena писал(а): У нас такой не утепленный полукомбезик. Качество пошива очень хорошее, липучками можно подрегулировать по объему, штанины можно подогнуть. Внутри х/б подкладка Брала размер 86-92, носили с 80 см роста. На беготню по лужам, конечно, не подойдет. Но для прогулок по влажной траве, мокрому песку, катанию с мокрых горок - самый тот вариант. Легко стираются и быстро сохнут, если не сильно загрязнились, то можно просто тряпочкой протереть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Весна
|
Заголовок сообщения: Re: Курточки, полукомбинезоны и штанишки Добавлено: 31 авг 2011, 21:10 |
|
 |
Мастер СП |
|
Цитата: Катя, большое спасибо за закупку! Только что примерили с дочерью все обновки, спешу поделиться впечатлениями. У нас рост 123, купили Брюки зимние со светоотражательн. рисунком арт.46.12 р-р 128, сели идеально, еще есть запас по длине на зиму. Очень удобные липучки/ремень с двух сторон, можно регулировать на худеньких девочек, как наша :) Так же купила Безрукавку к.14.11 р-р 128-134. Брала р-р с запасом, села замечательно. Думаю, что нам ее хватит минимум до следующей осень!
Еще раз спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Весна
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Непромокаемые курточки и штанишки ✿ܓ Добавлено: 07 окт 2011, 21:15 |
|
 |
Мастер СП |
|
Цитата: Здравствуйте, Катя, большое Вам спасибо за костюм, очень красивый зимний костюм, цвет намного красивее чем на фото, ткань верха с пропиткой - действительно непромокаемая. У нас рост 122 см, костюм взяла 128 см. Немножко большеват, но к зиме будет отлично. Цитата: Спасибо большое, мой племяшка будет доволен!!!!!!! Качество отличное, на рост 110 см, заказала 116, немного большеват думаю будет, но к зиме подрастет, и ещё на след. год точно хватит!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|