|
Ангри
|
Заголовок сообщения: Re: Софт-текс: постельное белье, одеяла, полотенца отличного качества Добавлено: 15 окт 2015, 23:57 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 612 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 11
|
Здравствуйте. Девочки, скажите пожалуйста, как ведут себя подушки из бамбукового наполнителя? Не становятся плоскими и жёсткими? Удобно на них спать? А то, хочу заказать и сомниваюсь.... P.S: сплю на подушках из холофайбера, уже им лет 7-8, качество отличное, воздушные. Но хочу другой формы заказать с бамбукового наполнителя, т.к. на пух, шерсть, перо аллергия. Спасибо заранее.
|
nestle_15
|
Заголовок сообщения: Re: Софт-текс: постельное белье, одеяла, полотенца отличного качества Добавлено: 28 окт 2015, 13:41 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 709 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 2
|
Получила КПБ  Цвет совсем не такой...основной цвет голубой. получилось заказывала ночной город, а пришел день с голубым небом )) смотрится тоже хорошо и я даже не расстроилась по этому поводу
|
|
Вернуться к началу |
|
victoria198720
|
Заголовок сообщения: Re: Софт-текс: постельное белье, одеяла, полотенца отличного качества Добавлено: 17 ноя 2015, 14:10 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 739 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 4
|
Milda писал(а): Несколько отзывов с дружественного сайта: Цитата: Заказала 7 комплектов постельного белья---четыре сатин-жаккард,один 3Д и два поплина,а также две подушки в тике 50 на 70.Осталась очень довольна качеством,а особенно упаковкой товара.Бельё может стать отличным подарком даже на юбилей.   Подскажите пожалуйста, какой наполнитель у подушек?
|
|
Вернуться к началу |
|
victoria198720
|
Заголовок сообщения: Re: Софт-текс: постельное белье, одеяла, полотенца отличного качества Добавлено: 17 ноя 2015, 14:15 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 739 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 4
|
Ангри писал(а): Здравствуйте. Девочки, скажите пожалуйста, как ведут себя подушки из бамбукового наполнителя? Не становятся плоскими и жёсткими? Удобно на них спать? А то, хочу заказать и сомниваюсь.... P.S: сплю на подушках из холофайбера, уже им лет 7-8, качество отличное, воздушные. Но хочу другой формы заказать с бамбукового наполнителя, т.к. на пух, шерсть, перо аллергия. Спасибо заранее. Такой же вопрос!
|
|
Вернуться к началу |
|
appriory
|
Заголовок сообщения: Re: Софт-текс: постельное белье, одеяла, полотенца отличного качества Добавлено: 25 ноя 2015, 20:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1213 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 13
|
Я тут с большой благодарностью Оргу, отчаявшись соорудить бюджетный вариант подобия дивана из кровати ребенку, решила заказать покрывало Синяя роза 180х210 и подушки и не прогадала!  расцветка пришла точно как на фото, качество отличное! Покрывало разрезала пополам, получились еще и валики, подушки обшила тканью, бюджет сего творения 2 т.руб против 6-8 тыс в местных салонах. Наталья, гранд мерси! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Cвобода - это когда Ты живешь так, как желает твоя душа
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|