|
albinochka
|
Заголовок сообщения: Re: Все для шикарного ухода за волосами Macadamia, Alterna Добавлено: 10 янв 2015, 15:05 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1790 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 3
|
валентиновна писал(а): HELP! Жутко полезли волосы, прямо клоками , из-за нервов. Сама оклемалась, а вот от шевелюры крысиный хвостик остался. Боюсь, и от него скоро ничего не останется. Даже дзинтарс не помогает. Про здешние марки столько всего хвалебного в интернете, глаза разбежались. Может кто чего присоветует, на себе опробованное. Попробуйте в Лореале серию от выпадения. Белый бутыль с серым дозатором. Денсити Адвансед, вроде так называется. Я ею пользовалась во время беременности, когда активно вылазили. И конечно ампулы возьмите, они витаминами подпитают.
_________________ Мама трех девочек) 3D )
|
|
Вернуться к началу |
|
ОкОльга
|
Заголовок сообщения: Re: Все для шикарного ухода за волосами Macadamia, Alterna Добавлено: 26 мар 2015, 21:44 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 254 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 3
|
Всем доброго времени суток  ..пожалуйста напишите отзывы ...кто покупал или использует L'Oreal Pro-Keratin Refill Szampon ochronny do włosów zniszczonych i kruchych Описание: Pro-Keratin Refill Shampoo - восстанавливающий и укрепляющий шампунь с кератином. \темно зеленый\изумрудный флакон\ Понимаю...что все индивидуально..но может кто то что то дельное скажет.. сама второй год пользуюсь Bed Head Recovery..очень счастлива и довольна результатом  ..к сожалению не рассчитала..и в данный момент его нет...сижу вот и выбираю... 
|
|
Вернуться к началу |
|
kukuwka
|
Заголовок сообщения: Re: Все для шикарного ухода за волосами Macadamia, Alterna Добавлено: 24 июн 2015, 13:16 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 102 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Спасибо  большое организатору за закупку, мои любимые средства по уходу за волосами стали на много дешевле, уже не один раз заказывала шампуни и кондиционеры WELLA, Loreal, термозащиту Loreal. Средства очень радуют!!!  на фото шампунь, убирающий рыжий оттенок с волос) подходит для блондинок, желающих сделать тон волос холодным)  пользуюсь уже не один год, можно даже добиться пепельного цвета волос, если использовать его при каждой мойке волос) Еще раз спасибо, буду заказывать всегда.  Кстати, хочу заметить еще один факт, хоть закупка и зарубежная, доставка очень быстрая 1-2 недели. 
|
|
Вернуться к началу |
|
brain
|
Заголовок сообщения: Re: Все для шикарного ухода за волосами Macadamia, Alterna Добавлено: 07 окт 2015, 22:28 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 900 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 9
|
Здравствуйте все! Я бы хотела поделиться своими впечатлениями по поводу этой прекрасной резинки ) Сейчас такие резинки очень популярны, я очень часто вижу их у девушек. Но именно эта резинка мне понравилась своим качеством ) Моя подруга купила себе подобную в каком-то магазине, так она у нее заметно растянулась и со временем порвалась, моя же, как бы я ее не скручивала, за ночь принимает прежнюю форму. Получила я ее, надетую на специальный кружок, ее очень удобно так хранить. Еще такая резинка действительно не оставляет заломы на кончиках и очень хорошо ее носить летом на озеро, можно в ней плавать и она не намокнет, как обычная резинка. Да и цвета радуют Спасибо большое, Анастасия, за эту закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|