|
Лидуся
|
Заголовок сообщения: Re: Нева. Металл. Посуда Добавлено: 18 апр 2015, 10:06 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 34 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 1
|
За сковородки большое спасибо!!! Одно пожелание: продумайте пожалуйста упаковку заказов. У меня было 4 штуки, а нести их за бирочки крайне неудобно. Спасибо девчонкам в ЦВЗ, выручили пакетом.
|
|
Вернуться к началу |
|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: Нева. Металл. Посуда Добавлено: 18 апр 2015, 12:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3378 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 86
|
ЛидусяДобрый день! Спасибо за отзыв. Над упаковкой думала и много. Как я только их не складывала. Какие Ваши предложения? Товар тяжелый и нежный. Шкряб-шкряб друг об друга, и готовы сколы, царапины. Для меня важно довести его в офисы в целости, и чтобы в офисах, когда девочки достают заказы, оставшиеся не повредились. Поэтому, когда заказано больше одного изделия, я их перекладывают пузырчатым целлофаном или оборачиваю бумагой и плотно складываю в пакет, который стараюсь завязать, чтобы сковородки не бултыхались. Сложить несколько изделий в не завязанный пакет или не плотно завязанный я не могу. Были случаи, когда пакет рвался или переворачивался, заказ рассыпался, и как понять, чье это? Также такая упаковка не защищает изделия от повреждений. К тому же, я специально под эту закупку коплю пакеты попрочнее, на крайний случай покупаю более прочные "майки" (но они не всегда есть в продаже). Обычные пакеты не выдерживают нагрузки. А есть такие тяжелые заказы (или заказы, упакованные в коробки), что их вес не выдерживает никакой пакет. Такие заказы я складываю в короба. Наверно, участникам это не очень удобно, но, повторюсь, мне важно, чтобы заказ попал к заказчику целым. Вспоминаю первую закупку, когда поставщик расщедрилась и прислал фирменные пакеты. Я радостно сложила заказы в них, наивно полагая, что уж фирменные пакеты точно прочные, но таковыми они оказались только с виду. Обычно наши участники, зная, что у них заказана тяжелая вещь или много заказов, приходят со своими удобными прочными сумками 
|
|
Вернуться к началу |
|
Kita
|
Заголовок сообщения: Re: Нева. Металл. Посуда Добавлено: 17 авг 2015, 10:02 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 364 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Kita писал(а): заказывала Сковороду 24 литая "Любимая" (с частицами керамики) со съемной ручкой, отлично! Буквально обмазываю маслом, в том числе и края, (деревянной лопаточной обмакнутый в масле ватный диск) и всё! Ничего не пригорает! Рекомендую! Спасибо за закупку! Вот и прошло 2 года использования... Использовала аккуратно, только деревянными лопаточками, как и описывала выше, но стали "забиваться" поры нагаром, который с трудом, только механически можно удалить, в посудомойке вообще не отмывается... Пища пригорает. А вот от № 9120 Сковорода 20 литая в восторге, также использую 2 года.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|