|
Автор |
Сообщение |
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 23 сен 2015, 18:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 6
|
мои параметры ОГ93 ОТ70 ОБ91 , кто носит 42 берите размер 32/34 или 32 этого бренда flashlights, т.к. просто 34 будет широк в талии.+10 все-таки к размеру немецкому   Бренд/Цвет: flashlights sweater button leis colour berry Размер: 32/34 Артикул: 589162   Бренд/Цвет: ajc girls sleeved shirt colour heather gray Размер: 34 а вот бренд ajc хорошо сидит на мои габариты. рукава плотно и по талии облегает... очень мягкий трикотаж почти не ощущаешь на теле. Сидит отлично. Так что делаю вывод что тут +8 к размеру немецкому. Опять буду участвовать, вот никак не решусь заказать джинсы, все боюсь с размером ошибиться. Вещи замечательные. Спасибо. а цены так вообще смешные.
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лёва
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 01 окт 2015, 11:05 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 742 На сайте: 11 лет 12 месяцев Медали: 7
|
 Опять хвастаюсь! На российский 44 р-р брала: Жакет chillytime 34 р-р хорошо сел.  Платье mandarin взяла 34 р-р, оказалось мало. На российский 42 р-р подойдет.  Блузка AJC girls размера 36 отлично села  Шарф-снуд понравился, в реальности такой же  Брюки FLASHLIGHTS 72 р-р тоже подошли, хорошо сели, они на высокий рост.  Про фирму mandarin хочу сказать: 36 р-р это всё-таки наш 44-ый. Только юбка джинсовая этой фирмы оказалась велика- на размер больше. Как всегда спасибо за качественные вещи. Люблю эту закупку, несмотря на то, что долго ждать 
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 11 окт 2015, 08:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 6
|
Бренд/Цвет: grey connection gc polo shirt colour rust-colored Размер: l  Размер L , но я думаю что не 50-52 как обычно L, а в этом бренде 52-54. Качество конечно на высоте. Спасибо. Кстати, до этого брала свитер тоже этой фирмы и он тоже оказался размера 54-56 русского,хотя на бирке было написано L. Так что большемерят вещи этой фирмы.
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
marinok9
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 17 окт 2015, 12:00 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 702 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Катеринкас писал(а): Получили сегодня свои сапожки марки Andrea.  В описании указано, что маломерят на размер. На самом деле маломерят на 1,5 размера. Размер 38 идет на 36,5 (указан на сапогах) и на узкую ногу. Теперь пристраиваю  Согласна с вами. Сапоги 39р. идут фактически на 37,5. Но у меня нога узкая, так что я не пристраиваю. Буду носить. Качество порадовало. И цена тоже. Сейчас они уже стоят 30 евро(((
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталья ПШ
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 18 окт 2015, 21:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1382 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 4
|
о, я тоже расскажу про свои приобретения! вот такая вещь мне пришла  , очень понравилась - удобная и к телу приятная. Джинсы 100 лет не носила - решила заказать  , тоже сидят супер! Такую яркую жилетку давно присматривала  , хотела купить в магазине красную, но остановилась на этой - абсолютно не пожалела, очень круто смотрится! И оранжевый - цвет счастья и апельсинов! Но больше всего я в шоке от таких ботиночек  . Дело в том, что они 37 р-ра, а я ношу обувь 38. Начиталась отзывов (после оплаты закупки), что обувь маломерит на размер и думаю "вот я - тундра! зачем заказала? они и так на размер меньше, чем надо, так еще и маломерят". Уже думала, кому бы их пристроить. И вот пришла закупка - открываю коробку и понимаю, что они мне как раз. Померила - точно! Даже сравнила по подошве со своими сапогами и ботинками - точь в точь как моя обувь! А на них написано 37. Чу-де-са!!! Саша, спасибо Вам за закупку и за консультации (это, кстати сказать, моя первая закупка "Аутлет"). Скоро еще другие обновки приедут, потом расскажу! Всем добра!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|