Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10709 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 1071  След.
Автор Сообщение
склероз
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 19:24 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
А я киндерами мартышками затарилась у Милды

viewtopic.php?f=185&t=50146

Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 8 Базав, Анка, Karamel, Milda, solvanda, svetlana+, Колокольчик, Пассифлора

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

склероз
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 19:50 
Чемпион СП

Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
К НГ замечательно крепкий и устойчивый набор дорога+поезда.Подходит для мелких машинок ,обычных. :-:ok:-:
Изображение

К нему запчасти ,для удлиннения дороги.Изображение

мои ежедневки
Изображение

viewtopic.php?f=88&t=49768&start=0

Еще 1 новогодний подарок, у Иры встретила , для тех,кто не знает что подарить родным. viewtopic.php?f=199&t=50262
ИзображениеИзображение
В следующей закупке поучаствую.Есть чем удивить детей :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 5 Nashira, nesayan, Колокольчик, Пассифлора, Линорика

Irishka-Irinka
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 10:40 
Чемпион СП

Закупок: 1197
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1258 раз.
Изображение девочки, может соберем рядок, пальто теплое, пух/перо, да и цена ряда "смешная" - всего 1500! (В хвастах на девочке такое пальто "вживую", смотрится просто суперр!) viewtopic.php?f=266&t=50013&start=0
Изображение

За это сообщение автора Irishka-Irinka поблагодарили: 4 *ЛюбимаЯ*, груша, Пассифлора, Нямка

склероз
СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 08:43 
Чемпион СП

А я назавтракала уже shy viewtopic.php?f=88&t=50348
Термос 3,2 нужен без помпы -шиповник заваривать и переливать в помповый.
У затеи дождалась по хорошей цене, а то вчера чуть не заказала по жирной в этой viewtopic.php?f=84&t=50226

Изображение

и ложечку к самой удобной силик лопатке с скошенными краями -тонкими :cool_cool:
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 4 Natalka61, Samanta, Swallow, Затея

lisiza
СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 10:59 
Чемпион СП

Закупок: 1438
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 42
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (3)
Любитель морских свинок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 6369 раз.
Девочки, очень рекомендую посетить закупку НеваМеталлПосуда и затариться там! viewtopic.php?f=88&t=50340&p=1682160#p1682160
Попользовалась казанком у мамы, и поняла, что жизнь моя уже не будет прежней. Хочу его!
Изображение

Также там есть очаровательные сковородки, которые не стыдно оставить на поверхности в случае прихода гостей)))
catalog.php?catalog_id=439843&lot_id=25087921#item_25087921
Изображение

А также вок, но с ручкой, что добавляет хозяйке удобства в приготовлении catalog.php?catalog_id=439810&lot_id=25086500#item_25086500
Изображение

За это сообщение автора lisiza поблагодарил: Kapitolina

lisiza
СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 11:21 
Чемпион СП

Закупок: 1438
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 42
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (3)
Любитель морских свинок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 6369 раз.
А еще в моей корзинке сухие сливки к кофе здесь viewtopic.php?f=185&t=49852 Изображение

Придверный коврик viewtopic.php?f=186&t=49823
Изображение

Книги почти бесплатно! viewtopic.php?f=268&t=49928
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

За это сообщение автора lisiza поблагодарили: 5 склероз, Kapitolina, olenenok, Samanta, Пассифлора

склероз
СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 11:24 
Чемпион СП

У Хлои очень интересные модели и размеры до самых нужных. viewtopic.php?f=84&t=50114
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 4 Penka, reno, Хлоя, Пассифлора

склероз
СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 20:31 
Чемпион СП

Всем доброго вечера .
Пробежалась по " обновкам " из лички.Понимаю,что я так заблуждалась в восприятии цвета оранж-рыжий.viewtopic.php?f=85&t=50436&start=0
Не верю ,что я не могла подобное носить.А тут увидела и мне надАааа.А у меня уже едет заказ бордо,и ржавая сумейка у меня есть(правда за пару месяцев пошоркалась уже :cray: ).
С таким оттенком так тепло идти ,вместе.:))
[* Изображение

А такой цвет видела в магазе-очень дорого и респектабельно смотрится.Прям открытие для меня
Изображение

Голову ломаю к чему мне это выпросить .Просто влюбилась в цвет.

Такое не видела .Очень интересно на подарок,но не абы кому ,а как минимум лучшей подруге.
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Virineya, Пассифлора

Swallow
СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 09:53 
Чемпион СП

Закупок: 1830
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 64
Любимый организатор (17) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (14)
Благодарил (а): 24707 раз.
Всем доброго утра! :son-ce:
В моей корзине все самое нужное :a_g_a:

у Линорики в закупке Новинки осени!Фантазии для наших ножек от Gabriella
колготы для доченьки
ИзображениеИзображение

у Эффектной штучки в закупке Домашняя обувь для всей семьи и для любимых гостей
милые тапочки
Изображение

у Ula в закупке Бижутерия J*E*W*E*L*O*R*A
чуток девичьих радостей
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

у Devi в закупке Украшаем себя! Изделия из натуральных камней
ИзображениеИзображение

и еще платье-джинс, на распродаже, люблю такие
Стильные платья! Коллекция Premium осень-зима 2015-2016

ИзображениеИзображение

За это сообщение автора Swallow поблагодарили: 4 Базав, Колокольчик, Пассифлора, Линорика

Профиль Отправить личное сообщение  

НатальяЭлегант
СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 18:42 
Чемпион СП

Закупок: 3375
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 679 раз.
А в моей корзине сегодня оказались очень качественные и не дорогие зимние ботинки кожа,мех натур,да и цена супер в наше дорогое время девчата самое то (СП29) Ростов обувь натуральная кожа мех - для наших мужчин! - Стоп 21-10-2015 надо собрать ряд Распродажа AT 94w Зима. Комфорт. в размер в размер.(СП29) Ростов обувь натуральная кожа мех - для наших мужчин! организатор:АтаманкА

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора НатальяЭлегант поблагодарил: Колокольчик

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10709 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 1071  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни