|
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Верхняя женская одежда КАНКАН Добавлено: 04 дек 2015, 20:09 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 162 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Добрый вечер.Спасибо за закупку.Сегодня забрала своё пальто модель 013-102,качество хорошее,идёт в размер(ношу 46р и заказала 46) ,даже на мой рост меньше 164см село хорошо(талия и плечи на месте),длина получилась до середины колена.Цена тоже отличная.
|
|
Вернуться к началу |
|
Boo
|
Заголовок сообщения: Re: Верхняя женская одежда КАНКАН Добавлено: 04 дек 2015, 21:05 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1976 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
Я тож сегодня получила. Пальто классное, очень-очень классное. Но мне маловато, точнее впритык на пижаму прям идеально. Пристрою буду пробовать заказывать на размер больше.Заказывала 42р (мне кажется на пол размера маломерит)2527-000 зима черный
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
анастасия88
|
Заголовок сообщения: Re: Верхняя женская одежда КАНКАН Добавлено: 10 янв 2016, 19:55 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 991 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
Boo Добрый вечер,а на какие параметры вам это пальто маловато?Хочу заказать пальто 2779 зима,не определюсь теперь с размером.Заранее спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Sveta D
|
Заголовок сообщения: Re: Верхняя женская одежда КАНКАН Добавлено: 28 апр 2016, 00:26 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2394 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 6
|
Здравствуйте! Татьяна, спасибо получила пальто catalog.php?catalog_id=551328&lot_id=34713103Хорошая ткань-кашемир. Плотная, качественная подкладка. Крепкие, ровные швы  . Цвет немного не тот, хотела бежевый, а получила цвет кофе с молоком. Мои ОГ-105, ОБ-95, рост 172 см. Заказывала 50 размер. Пальто оказалось свободным даже на мой 52 размер по груди. Вначале расстроилась, а потом приняла простое решение... Перешила пуговицы до нужного мне размера-объема (модель кроя позволяет это сделать). То есть, завернулась в него. Поясок на талии... Теперь пальто сидит замечательно! Надо обратить внимание на рукава. Чтобы рукав был привычной длины, его придется полностью отвернуть (на фото это неочевидно). С удовольствием буду носить обновку! Благодарю! 
|
|
Вернуться к началу |
|
ljeka
|
Заголовок сообщения: Re: Верхняя женская одежда КАНКАН Добавлено: 03 ноя 2016, 22:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4128 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Приветствую всех! Я купила себе пальто "Кобра" зелёное 44 размера. На мои 92-78-98 село в самый раз, но у меня узкая спина и плечи. По опыту уже знаю, что пальто 46 размера на мне подбалтываются, а я люблю, когда всё садится по фигуре. Конечно, тёплый свитер под него уже не наденешь, но и брала я его, чтобы просто на платье надевать, не люблю "капусту" ))). Конечно, на мой рост 158 длинны рукава и талия не совсем на месте, но с поясом этого практически не видно. По качеству пошива и ткани - только приятные эмоции, только один минус - почему-то очень короткий пояс. Завязать получается только на один раз, узелок уже не сделаешь, концы торчат в разные стороны, как обрубки. Да, и почему-то вообще нигде не написан состав ткани, хотя в закупке было написано 80% шерсти, 20% кашемир. По ощущениям приятное, шелковистое, но не сильно плотное. Думаю, на температуру до +8, а то и +10. Организатору  за работу.
_________________ Спасибо, Ольга
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|