|
Автор |
Сообщение |
Муза
|
Заголовок сообщения: От шортиков до брючек: пышкам и худышкам. Добавлено: 11 апр 2012, 21:53 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 670 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 41
|
Всем привет! Меня зовут Евгения! От шортиков до брючек: пышкам и худышкам. О компании
Компания MAXTON существует на рынке с 2003 года.
Основная область деятельности компании MAXTON - производство и оптовые, розничные продажи женских брюк.
Мы рады представить Вам широкий диапазон моделей стильных и классических брюк, бриджей, шорт, капри для женщин и молодежи. Также хорошо представлены женские брюки (ботал) больших размеров.
Наша продукция является выражением свободного стиля удобной, практичной и при этом очень эстетичной и модной. Все лекала женских брюк MAXTON тщательно продумываются, и создаются, учитывая, прежде всего, передовые, высокотехнологичные новейшие разработки в области производства тканей и фурнитуры.
Основными преимуществами при производстве продукции MAXTON являются сохранение российских традиций, качество изделий, широкий выбор продукции и отличное сочетание «цена/качество». Вся одежда под маркой MAXTON создана с большой любовью к женщинам.
Вернуться к началу |
|
Муза
|
Заголовок сообщения: Re: От шортиков до брючек: пышкам и худышкам. Добавлено: 15 апр 2012, 09:29 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 670 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 41
|
Цитата: Женечка, спасибо за брючки, сели класс! Материал тож хороший, вообщем угодила!  Цитата: Спасибо за закупку, брала маме все подошло идеально, ткань 60% лен на лето самое то, спасибо  Цитата: спасибо за закупку!  все очень понравилось, качество отличное! по размерности: модель Артикул: 121-3630 немного маломерят, на мой 42 - 44 взяла себе 44 и то чуть впритык оказались (молния сходится с трудом и в обтяг), но мне нравиться!  Артикул: 051-9400, очень понравились, на лето вообще идеальный вариант, взяла 44 р-р на ОТ 68 см, ОБ -96, сели очень удобно и комфортно. Цитата: Мне Артикул: 118-3517 и Артикул: 011-3635 р 44 сильно попу обтянули, не комфортно, не подошли на мои параметры 65*95  Ткань мне понравилась. 011-3635 ткань тоненькая на теплую погоду. 
Вернуться к началу |
|
|
|