|
лоренка
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебная Индия Добавлено: 21 окт 2015, 11:56 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 599 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Миндальное масло -это абсолютный "must have"- запах обалденный, натуральный, цвет-золотистый.Заказывала себе для волос, но в практике использую для лица. Лицо увлаженное и приобретает здоровый загорелый оттенок. В наших аптеках подобного типа масла отсутствуют на прочь. Использую после умывания на ночь как альтернатива увлажняющему крему. Твердая 5. Скраб для лица "Абрикос" 100 гр.Производитель"Патанджали"/Apricot Face Scrub,100gm/Patanjali/125/-скаб-кремовая консистенция, кожа после него шелковая. Частички абрикоса, на мой взгляд крупноватые, я предпочитаю скрабинки похожие на песок по размерам. Сам скраб приятный в использовании. Очень заинтересовала продукция этого производителя. В следующей закупке смело буду брать маски и крема. Оценка: 5. Масло духи аромат Жасмин и Роза. Аромат розы лично по мне не очень, а вот дочке понравился, утащила в свои закрома.А вот Жасмин пришелся по душе. Что самое интересное- запах в течение дня не ломается. Аромат тот же, что и в первые минуты нанесения. Удобная бутылочка, наносить удобно(роликовый наконечник у бутылочки). Если угадать свой аромат, то альтернатива для духов полноценная. Черный чай «Дарджилинг Голден Оранж Пеко», 100 г. Производитель "Гаятри"/ Darjeeling Golden Orange Pekoe, 100 g/Gayatri/125/. Чай абсолютно никакой. Травяные капсулы для роста волос "Тричуп", 60 капсул. Производитель "Васу" /Trichup capsules Hair Nourishment/ Vasu/ 70/. Капсулы пью. Об каком-либо эффекте говорить рано. Но в следующей закупке еще закажу. Вес небольшой-доставка недорогая.
_________________ Юридические услуги: защита прав потребителей, расторжение брака, антириэлтор.
|
|
Вернуться к началу |
|
SergioBargio
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебная Индия Добавлено: 03 ноя 2015, 14:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3724 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 3
|
MoskaLena писал(а): SergioBargio писал(а): Хна для волос 9 трав. Очень отличается от той, что продают у нас в лучшую сторону. Консистенция получается кремообразная. Наносить на волосы существенно легче, соответственно и смывать. Окрашивает прекрасно. Очень рекомендую тем, кто пользуется хной в качестве краски для волос. Расскажите, пожалуйста, как вы разводили хну, сколько держали, а то я ни когда не пользовалась. спасибо Делала все как сказано в описании продукта. Разводила теплой водой "на глаз". Получилось немного жидковато, так как привыкла к хне, которую покупаю в аптеке. Здесь более нежная структура и воды надо поменьше. Лучше подливать по-немногу, постоянно помешивая, до состояния густой сметаны. Полученную краску оставляю на час - два (хотя раньше никогда так не делала), наношу на чистые волосы (сухие, влажные не важно) кисточкой для окраски волос. НО Если у Вас светлые волосы, цвет будет ярко рыжим.
_________________ С уважением, Светлана.
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталья ПШ
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебная Индия Добавлено: 03 ноя 2015, 15:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1380 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Девочки, я тоже хочу порадоваться за себя и поделиться впечатлениями с Вами! Порадоваться - потому что благодаря Ольге индийские товары я сейчас приобретаю значительно дешевле, чем раньше ( уже больше 2-х лет пользуюсь Индией, покупаю продукцию либо в специализированных магазинах, либо на сайтах). Несмотря на дорогую доставку, это в любом случае более выгодный вариант для меня! А еще хочу поделиться впечатлениями, ведь в любых косметических марках, маслах и т.д. есть свои фавориты. Это такие крутяцкие вещи, на которые сайты никогда не делают скидки, потому что их раскупают быстрее других средств. Выше был отзыв про миндальное масло - абсолютно поддерживаю! Супер средство, это правда! И есть еще 2 классные позиции: Масло для волос "Махабринградж"100 мл.Производитель "Дабур"/MAHABHRINGRAJ Oil,100ml/Dabur/120/ и Омолаживающее масло "Кум Кумади" 20мл.Производитель"Васу" /KUM KUMADI Oil.20ml/VASU/35/. Масло для волос "Махабринградж" (может быть любой фирмы, я несколькими пользовалась, но Дабуровское мне нравится больше всех) - имеет специфический индийский запах, но не противный. Волосы от него просто потрясающие! Гладкие, блестящие, сильные и быстро растут. Моя парикмахерша давно как-то сказала, чтобы я продолжала им пользоваться (но я, собственно, и не собиралась прекращать). Так что очень рекомендую! И теперь про Кум Кумади - это тоже очень достойная вещь (кстати, не всегда бывает в продаже). Пользоваться им одно удовольствие! Вечером на чистую чуть влажную кожу нанести несколько капель - восторг полный! И никакие крема не нужны, кожа ровная, красивая, чистая и упругая. Только на сухой коже быстро впитывается, не успеваешь нанести. Я (тундра такая!) не посмотрела в прошлый раз, что мое кумкумади заканчивается и не заказала, вот и осталась без него! А сейчас буду ждать, когда эта закупка приедет! Если у кого есть опыт применения индийских товаров, кто доволен и может мне что-то подсказать - буду очень благодарна! Всем красоты и добра! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|