|
Автор |
Сообщение |
Malvina1607
|
Заголовок сообщения: Re: (СП) Домашняя одежда по доступным ценам от компании ВИЛАНА Добавлено: 27 сен 2015, 21:06 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 16 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 1
|
 Заказывала для себя халатик Каролина 46 р и костюм Любимый 46р. Мне все подошло по размеру,качеством довольна, расцветкой- тоже. Спасибо организатору!  Буду участвовать еще!  Еще приобретала для подруги костюм Лора. На русский размер 54-56 (рост 159) заказали 56 размер и не ошиблись! Костюмчик приехал как на картинке в каталоге, очень красивый и приятный к телу! Минусов по качеству исполнения не заметили! Подруга оч. довольна !
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Вацлавовна
|
Заголовок сообщения: Re: (СП) Домашняя одежда по доступным ценам от компании ВИЛАНА Добавлено: 19 окт 2015, 22:19 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 545 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
Ещё весной брала 2 халата,Экстра и Элит.Элит себе,Экстра-маме.На свой 46 взяла 48,оказался сильно большой.Отдала свекрови.Расцветка не такая,как на фото,но очень даже приличная.Ткань плотная,качественная,сшито достойно.Длина на мой рост 165 чуть ниже середины икры.Халат экстра брала маме 50 размер,по размеру подошёл,но по длине маму не устроил,сказала,короток.Но у неё рост 173 и ей чуть ниже колена.Думаю,кому бы его подарить?Качество пошива и ткани хорошее,расцветка,правда,на мой взгляд,чуток мрачновата.А так всё очень даже прилично.Спасибо организатору за закупку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Martes
|
Заголовок сообщения: Re: (СП) Домашняя одежда по доступным ценам от компании ВИЛАНА Добавлено: 20 окт 2015, 17:56 |
|
 |
широко известна в узких кругах |
|
Закупок: 690 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 47
|
Халат "Маша" Размер 116-170 На фотографии из каталога смотрится немного поинтереснее за счет расцветки, она поярче, позеленее. Мне же достался халат с более песочным оттенком. Также думала, что трикотаж будет более плотным, по факту оказался похожим на бельевой. Внутренние швы обработаны хорошо, молния нормальная. Халат покупала маме (ОГ 114 см), размер соответствует заявленному, на рост 165 см длина получилась примерно см 3-4 ниже колена. В целом вещь неплохая, особенно с учетом стоимости, а если стирка не отразится плохо на внешнем виде халата, то поучаствую еще в этой закупке. Организатору слова благодарности за работу и удачи camomile
_________________ Что-то в вас не совпадает: вы красивы и не глупы, Двух вещей вам не хватает — костяной ноги и ступы...(Б.Барский)
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: (СП) Домашняя одежда по доступным ценам от компании ВИЛАНА Добавлено: 20 окт 2015, 19:52 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 37
|
Ольга ВацлавовнаБольшое Вам спасибо за отзыв!  Я себе тоже беру в размер и всегда подходит.  По расцветкам: конечно расцветки приходят различные, но иногда намного лучше ,чем в каталоге. Заказывала себе халат БРИТАНИ ИНТЕРЛОК (расцветка на фото не очень), пришел оч красивый , как нибудь соберусь и пофоткаю все свое (все с этими закупками времени нет  ). И еще : наш менеджер всегда старается учесть наши пожелания по цветам, единственное что, прямо "как на фото" может не быть, но можно указать в каких тонах желательно, а в каких -нет. Расцветки "как на фото" приходят чаще всего в новинках. Если Вы постоянно посещаете закупку , то поймете о каких изделиях идет речь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
oblako
|
Заголовок сообщения: Re: (СП) Домашняя одежда по доступным ценам от компании ВИЛАНА Добавлено: 22 окт 2015, 13:42 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2885 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Спасибо за закупочку! Получила свои две футболки. Качество отличное и размер соответствует, но расцветки вообще другие. Совершенно другой цветовой гаммы.Заказывала из голубого пришли желто- коричневые. Носить не придется. Очень жаль!.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|