|
Автор |
Сообщение |
Марика
|
Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! КПБ(Prali,Виктория и др), полотенца, пледы-отзывы Добавлено: 21 окт 2015, 09:47 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3386 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 3
|
Та же история, читая отзывы думала только мне одной не повезло. Заказала два комплекта 1,5, один комплект пересорт, качество так себе, на пододеяльниках сразу разошлась молния. Очень жаль, к организатору претензий нет 
|
|
Вернуться к началу |
|
ната55
|
Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! КПБ(Prali,Виктория и др), полотенца, пледы-отзывы Добавлено: 12 ноя 2015, 09:32 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 989 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 4
|
10 ноября получила комплект постельного белья ЕВРО "Европейский стиль", в описании представлено, что ткань плотная и ярких расцветок, не верьте, ткань настолько тонкая, что простынь даже просвечивает и пришел пересорт, расцветка блеклая, качество плохое не такое как заявлено ,зачем нас обманывать? больше в этой закупке участвовать не буду.
|
|
Вернуться к началу |
|
Евгеша
|
Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! КПБ(Prali,Виктория и др), полотенца, пледы-отзывы Добавлено: 12 ноя 2015, 17:09 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 843 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Заказывала комплект K4031 постельного белья ЕВРО качество не понравилось, состав написан, 100% Сатин что подразумевает чистый хлопок или шелк. Ну да и ладно в описании стоит композитный хлопковый текстиль с синтетической добавкой, но мне показалось, что хлопком там и не пахнет, швы обработанны белыми нитками, замки очень хлипкие, пожалуй я тоже больше не буду учавствовать.
|
Natalya
|
Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! КПБ(Prali,Виктория и др), полотенца, пледы-отзывы Добавлено: 22 дек 2015, 17:48 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 990 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 9
|
Заказывала R5015 Евро жаккард, тоже очень расстроилась, ткань ужасная, цвет да внешний вид картинке не очень соответствует, у пододеяльника внутренняя сторона, что как раз к телу, из ткани, похожей на подкладку у курток, голимая синтетика, причем другого оттенка, попыталась открыть его, начался такой треск электричества, что так и отправила в стирку, попыталась одеть наволочку 50х70 на такую же подушку, получилось с трудом, оказалось внутренний размер наволочки 39х63. Короче, разочарование полное.
_________________ И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!..
|
|
Вернуться к началу |
|
lolkin
|
Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! КПБ(Prali,Виктория и др), полотенца, пледы-отзывы Добавлено: 30 май 2016, 22:16 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3250 На сайте: 13 лет Медали: 8
|
Заказывала полотенца кухонные в коробке (подарочные), качество отвратительное,везде торчат нитки,махра ужасная,нить сбита,петли не равномерные. Коробка приходит в разобранном виде и полотенца нужно складывать,как и упаковку самим. Проще было купить такие полотенца на базе по 30 рублей и положить в пакетик,вышло бы дешевле в 3 раза.К тому же надпись на них (3 штуки всего): пятница,понедельник,суббота. К чему вообще? Дни недели пишутся в полном кол-ве, а не там ,где идут всего 3 штуки. На подарок точно не годятся,и сама пользоваться не буду. (((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|