Получила свой
"Французский трюфель" и очень порадовалась, что заказала только 100 гр. сладостей на пробу.
Вкус восторга, пропорционального цене, не вызвал. Наполмнил советский шоколадный батончик с жидкой шоколадной начинкой, сейчас аналогичные тоже есть в продаже, выглядят вот так:
Вложение:
шок батончик.jpg
Только стоят такие батончики гораздо дешевле, чем данные трюфели, и по вкусу, на мой взгляд, гораздо вкуснее.
Причем "Французский трюфель" рекомендован в отзывах как самый лучший из ассортимента...
Недоумение вызвал так же внешний вид трюфелей - они очень сильно отличаются по размеру - меньший от большего в 1,5 - 2 раза. Теперь у меня будут не самые лучшие ассоциации со словосочетанием "шоколад ручной работы".
Представилась картина: нетрезвые узбеки катают разнокалиберные колобочки - "трюфели".Упаковка так же негерметична - по бокам коробки щели, а трюфели дополнительно не упакованы ни в целллофан, ни в фольгу..
В общем, я на те деньги, что стоят 100 гр. шоколада от "Шоколатики" куплю лучше 2 плитки шоколада "Dove" или 300 гр. коньячных конфет "Мономах".