|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Польские купальники для взрослых и детей Добавлено: 12 апр 2012, 21:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Я заказывала детские плавки AHOY(шорты для мальчиков) Размер 98 Цена: 200.00 + орг Цвет очень яркий, фото не передает действительности. Классые, смотрятся супер  но к сожалению нам давят в поясе, поэтому буду пристраивать. На рост 95 см брала 98 см, размер хорошо, но если брать в размер,то только на худенького малыша, на крепышей лучше брать шортики на размер больше. Мужские шортики классные, расцветка как на фото, на размер 52 заказывала XXL, подошло самое то. арт. 11 (шорты мужские) Цена: 420.00+орг фото в реале  
|
|
Вернуться к началу |
|
tr-al
|
Заголовок сообщения: Re: Польские купальники для взрослых и детей Добавлено: 13 апр 2012, 08:22 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 336 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 8
|
Цвет очень яркий, фото не передает действительности. Классые, смотрятся супер  но к сожалению нам давят в поясе, поэтому буду пристраивать. На рост 95 см брала 98 см, размер хорошо, но если брать в размер,то только на худенького малыша, на крепышей лучше брать шортики на размер больше. Брала плавочки на мальчика этойже фирмы, на размер маломерят и действительно на худоватых деток, если крупненькие можно размер, а то и два прибавлять.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|