|
Автор |
Сообщение |
simurg
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаная мужская и женская обувь без рядов Добавлено: 05 июн 2015, 00:55 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 12 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 1
|
Привет всем. Также заказывала туфли 359 комбинир catalog.php?catalog_id=358265&lot_id=19151568#item_19151568 размер 40. Просто класс! Кожа мягкая, пошив аккуратный. Но вот хотя бы на полразмерчика побольше. В самый притык оказались, так и не решаюсь носить. Если кому надо, обращайтесь 89110733741
|
|
Вернуться к началу |
|
Ирина Ходченкова
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаная мужская и женская обувь без рядов Добавлено: 17 июн 2015, 16:52 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2642 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 5
|
Писала отзыв сразу после получения обувки и сегодня добавляю фото в реале -  ,  ,  ,  . Кстати, ботинки - 41 размер прекрасно подошли сестре на 42 размер)))
|
|
Вернуться к началу |
|
Северянка
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаная мужская и женская обувь без рядов Добавлено: 27 окт 2015, 01:34 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 761 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Брала вот такие зимние сапожки арт. 166/2 сап/жен мех  Качество замечательное, впрочем как обычно у этой фирмы  Швы ровненькие, никакого клея нигде...НО не подошли, к сожалению. Брала размер 38 на мамин полный 38 размер, оказались велики по стопе. Я на свой 39-ый надела прекрасно, но впритык, без всякого запаса. Большемерят слегка  Если любите носить на теплый носок, то можно и свой размер брать, болтаться не будут, но надо учитывать, что они же еще немного разойдутся....Голенище не на худую ножку однозначно (в развернутом виде - 37,5 см). Я бы сказала на среднюю полноту ноги. Стелька - 25 см. Мех добротный, по всей длине сапога. Сапожки хорошие, но отправились в пристрой. Милости прошу в личку, если кто-то желает 
Последний раз редактировалось Северянка 23 ноя 2015, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Sveta D
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаная мужская и женская обувь без рядов Добавлено: 16 ноя 2015, 20:24 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2394 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 6
|
Добрый день!  Получила заказ !  Заказывала 38 размер, отличные туфельки, прекрасно сели По стельке мой размер 24,5 см , ножка стройная, подъем стандартный. Туфли сели бы хорошо даже на более полную ножку (не узкие) и высокий подъем, т.к. шнуровкой все можно отрегулировать. Качество очень хорошее, натуральные кожа и замша, удобная колодка, устойчивый и женственный каблук. Со всеми расходами всего 2050 рублей! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! Ирочка, большое Вам спасибо 
Последний раз редактировалось Sveta D 24 дек 2015, 04:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
sowa
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаная мужская и женская обувь без рядов Добавлено: 27 ноя 2015, 11:36 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 965 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Получила сапоги 070/2 ботф/ж кожа(евро),качество и внешний вид порадовали,но эта модель на узкую ногу,т.е. заказала 37 на свой 36,5 ,,в голенище всё прекрасно хотя моя нога в голени далеко не худенькая,в ступне нос пустой а ноге тесновато,надеюсь ,что мех уляжется и всё будет хорошо.Если нога узкая можно брать в размер,а если нет берите на размер больше (для евро зимы ),а так хорошенькие ,глаз не отвести, не смотря на каблук очень удобные и устойчивые ,как в тапочках,позже постараюсь выложить фотку  организатору за закупочку , цены на кожу в обувных кусаются....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|