|
Сидоркина Кира
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды для любого торжества-для наших принцев и принцесс! Добавлено: 15 дек 2015, 15:57 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 104 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 4
|
Заказывала дочери платье и, если честно, разочарована. Это не те платья, которые указаны в каталоге, а их копии, сшитые в Казахстане. Качество ткани не ахти, да и качество шитья то же оставляет желать лучшего. Цена конечно дешевле, чем на официальном сайте, откуда взяты эти платья, но все равно как то чувствуешь себя немного обманутой. Может мне просто не повезло.
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды для любого торжества-для наших принцев и принцесс! Добавлено: 17 дек 2015, 19:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Сидоркина Кира писал(а): Заказывала дочери платье и, если честно, разочарована. Это не те платья, которые указаны в каталоге, а их копии, сшитые в Казахстане. Качество ткани не ахти, да и качество шитья то же оставляет желать лучшего. Цена конечно дешевле, чем на официальном сайте, откуда взяты эти платья, но все равно как то чувствуешь себя немного обманутой. Может мне просто не повезло. Добрый вечер,какую Вы заказывали модель и что в ней не так? Это именно те платья,которые представлены на фото в каталоге,отшивает их Казахтан в большинстве моделек,да. Никто никого не обманывает На сайте указаны розничные цены-мы покупаем оптом,соответственно цены дешевле.
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Сидоркина Кира
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды для любого торжества-для наших принцев и принцесс! Добавлено: 23 дек 2015, 17:32 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 104 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 4
|
Заказывала платье ИР-1526. Качеством разочарована, это не совсем то платье, что на картинке каталога. Я так поняла, все платья являются копиями того католога, что на оригинальном сайте и отшиваются в Бишкеке, а не в Санкт Петербурге, как указано на сайте производителя. Цена конечно дешевле, но качество ткани и шитья оставляет желать лучшего. Может конечно какие то модели и соответствуют, но мне видимо не повезло. Даже надписи раскройщицы мелом сделаны на лицевой стороне ткани и не смываются, что то же не совсем нормально.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|