А я то же хочу сказать Уже сил нет видеть эту закупку! Неужели ради экономии денег вам настолько плевать на безопасность вашего ребёнка?
Хорошее, повторюсь хорошее кресло, а не из пенопласта или тоненького пластика(в нормальном качественном кресле пластик никогда не раскрошится), призвано защитить ребенка при ДТП. Так называемые уши у кресла защищают голову малыша от бокового удара и стекол от бокового стекла, и вообще жесткий каркас защищает позвоночник ребенка. А вы видели пряжку на нормальном детском кресле она внутри металлическая как на автомобильных ремнях, а никак не такая пластмассовая фигня как на китайских сумках, которые устанавливают на этих креслах, да и сами ремни из той же серии и пришиты они обычными нитками, ни одна подобная тряпочка не удержит лучше чем хорошее атокресло и автомобильные ремни и спецкрепления, а при ударе вес ребенка увеличивается многократно(это обыкновенная физика).
Хоть кто-то поинтересовался в каких же краш-тестах учавствовало это кресло и его результатыга основании которых якобы получен Европейский сертификат безопасности? Напомню, что краш-тест это не пьяный дядя Ваня выехал на дорогу и врезался в столб, их проводят независимые компании с мировым именем, отвечающие за эти результаты и свою репутацию уже много лет.
По поводу удобства также могу сказать, что это кресло вредно, в нем у ребенка позвоночник находится в анатомически не правильном положении, что черевато серьезными проблемами в будущем.
Из собственного опыта: моей дочери почти 10 лет. Она у нас стандартного роста и среднего веса для её возраста. Проблем с подбором кресла ей не было. И вообще я её никогда не возила на руках, она у нас с пеленок ездит в кресле, поэтому по этому поводу никогда никаких капризов не было, наоборот скандалила тогда когда её сажали на сиденье во время остановок

приходилось вернуть назад. Мы очень много ездили на длительные расстояния и как раз таки кресло можно было поставить под разным уклоном и ей было очень комфортно спать, не думаю что такое возможно с висящей головой в этой прокладке с ремнями.Потому если с младенчества для ребенка кресло это норма, то и проблем нет.
Надеюсь оганизатор не стенет удалять это сообщение ведь каждый имеет право на свой отзыв пусть и негативный. А остальным советую хорошо подумать нужна ли вам отмазка для гаишников или безопасность вашего ребенка. Хочу чтобы вы поняли, что это ни в коем случае не антиреклама, это просто мнение мамы и водителя с большим стажем, на моих глазах были ДТП когда гибли дети непристегнутые или в подобных бесполезных устройствах.