|
Автор |
Сообщение |
Наталия7
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 11 мар 2015, 09:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1539 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Купила сланцы Модель 600 (красные) и 601 (белые)  Действительно размер в размер, для обычной ноги. Если чуть полноватые ноги или отечные, или большой подъем - надо брать больше размер. Мне подъем не подошел.  Буду одни брать больше. (От этих то-же не отказалась. Подарю тете. Она в носках на грядках возится все лето. Будит для нее удобно.  ) На нижней части сланцев идут отверстия, отличная вентиляция.  Хорошо придумали. Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Алисия
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 16 сен 2015, 21:57 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2699 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 6
|
Бусэ Анастасия писал(а): Заказывала себе сапожки  . Идут в размер, классные, с теплым носком, удобные, аж слякоти захотелось  И за дочу отдельное спасибо, брала ей шлепанцы, но, думаю, надо будет на размер больше брать к лету. Очень она ими впечатлилась  [img] [img]http://sp39.ru/gallery/pic.php?mode=small&pic_id=15773[/img][/img] Добрый вечер,а вы не подскажите по детским сланцам. на какую длины стопы какой размер брали? спаибо за помощь.
|
|
Вернуться к началу |
|
nesayan
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 27 окт 2015, 17:18 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 577 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 8
|
Добрый день! Заказывала Зимние сапожки Модель 525 розовый р.25-26 и Сапоги резиновые Модель 340М р.37  Зимние сапожки по стельке 16 см, подошва 18 см, вместо рисунка с утятами пришли с цветочками, очень красивые, доче подошли и понравились Резиновые сапоги по стельке 24 см, брала доче старшей, ножка не узкая, с валенком хорошо подошли по размеру, без него - свободно. Отмечу, что заказ был на черные сапоги, а пришли синего цвета и с фиолетовым мехом на валенке В целом же я закупкой очень довольна. Даша, спасибо большое!    
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|