|
Автор |
Сообщение |
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 28 окт 2015, 10:35 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
Базав писал(а): склероз писал(а): О!Я не одна бодрюсь так рано Девочки ,еще раз советую приобрести в семью "солнышко". На муже проверяли.Он как приходит с рейса болеет.Адоптация такая странная.Причем 4 дня умирает .Прям , как маленький . Но есть я и Васаби с заку  пкой.В этот раз на третий день уже в мир вышел, по делам таскался весь день ,без таблеток и порошка. Ржу ! Фиг угадал ! Больничного не бывает теперь !!!!Слава Васаби viewtopic.php?f=184&t=49785Кстати, да, очень крутая весщь) только нало внимательно инструкцию изучитьь, а лучше по назначению педиатра все выполнять. Знаешь, мы как сезон сада открыли,после этого лета,сразу на больничный с соплями.Врача вызвала ради интереса.Стала назначать то-сё. Я говорю,что у нас солнце есть и ,как наивная, глаза растопырила.Типа вот не знаю как и что ,..Она отменила все медикаменты.У вас есть то,что заменит все мои назначения. Я радая в своих подозрениях и затестах на соплях и ушах детей ,выдохнула. Значит мне не показалось что он помогает 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Последний раз редактировалось склероз 28 окт 2015, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|