|
соняша
|
Заголовок сообщения: Re: Вязаный трикотаж от мала до велика. Отзывы Добавлено: 28 окт 2015, 21:56 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 278 На сайте: 11 лет Медали: 3
|
Мне очень понравились вещи. Брала сыну 5 лет ростом, где-то 114 см, тонкий тёплый свитерок на 6 лет. Подошёл идеально, есть запас в рукавах, тепленький, не колется, очень хорошенький. Ещё брала шапку зимнюю на 4-9 лет, очень тёплая, думаю, в след. году ещё поносим. Дочке брала шапку глубокую, зимнюю, тоже подошла, действительно она тянется. Вещи не маломерят, связаны хорошо, пересорта нет. Рекомендую! Оргу 
|
|
Вернуться к началу |
|
Sveta D
|
Заголовок сообщения: Re: Вязаный трикотаж от мала до велика. Отзывы Добавлено: 03 окт 2016, 17:27 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2394 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 6
|
Всем здравствуйте! Марина, большое спасибо за шапочку  ! Теплая, красивая!!! Дочке четвертый год  шапку заказывала белую на 4-9 лет  . Пока великовата, мне подходит  . Кстати, чтобы не испортить бубоны, перед ручной стиркой наденьте на них целлофановые мешки и закрепите их резинками, например, силиконовыми  . 6050 КРАСИВАЯ БОГАТАЯ ШАПКА-ЗИМА ""ЗИМНИЕ МОТИВЫ catalog.php?catalog_id=678722&lot_id=46071663СПАСИБО!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|