|
irina lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Белошвейка (ткани, термонаклейки и многое другое) Добавлено: 07 июл 2015, 14:52 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2924 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 10
|
 Штапель "Орхидеи",очень понравился,кроила по утку,платье получилось очень красочное,получаю комплименты. Набивная джинса василек с пионами-пиджачок получился очень красивый,только ширина ткани получилась 1,40,а не привычные 1,5 как написано,поэтому,где-то вставочки из кусочков,типа кокетки пустила и рукав 3/4 получился. Штапель ультрамарин-легкий воздушный в три яруса,классная невесомая юбочка,только конечно мнется сильно. Штапель с атласным блеском-красив с отливом,цвет тоже василек,смотрится шикарно,сшила на свадьбу,была замечена вторая после невесты по-красоте,хотя сшила на скорую руку за один день(на себя как всегда времени не хватает).Фотки бы с удовольствием вставила,но не умею,к сожалению,а так хочется показать такую красоту. Леночке огромное спасибо,сейчас очень хочется себя радовать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Белошвейка (ткани, термонаклейки и многое другое) Добавлено: 11 авг 2015, 22:53 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1140 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Nahalka писал(а): Дважды заказывала самую дешевую плащевку, одна ветровка носится второй год, другая в планах. В обоих случаях -прекрасные цвета, ткань пластичная( в плащевках это ценится).Кроме плащевок- завышенны цены, это цены магазина "мир тканей"-где я могу все повертерть , пощупать, приложить к лицу.А в городе есть магазины тканей и подешевле. Так что в этой закупке экономии нет , только если ради разнообразия. Тоже брала эту плащевку на пробу для работы . ( замена участков и тд). Очень , очень хороша ! Что с мембраной , армиров. тоже отлично себя ведет.. Остальную только сейчас заказываю на пробу.. Просто НИЗКИЙ ПОКЛОН организатору.. P/S. Пробная закупка моя по батисту и хлопку, марлевка тоже ( белый , брала для себя любимой) понравилась. Ставила вместо подклада под ручную роспись по шелку.. Ситуация с ценами в наших магазинах такая не очень стабильная , потому что многие еще " сидят" на остатках товара. А некоторые уже по новым ценам.. Это пройдет.. магазинам тканей , 
|
|
Вернуться к началу |
|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Белошвейка (ткани, термонаклейки и многое другое) Добавлено: 03 сен 2015, 15:00 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1140 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Леночка! Огромное спасибо за закупку. Все получила. Очень хорошее качество. Если можно , черный подклад пуходержащий и непродуваемый 5 м ( если помните , не оказалось в наличии , был отказ) я обязательно выкуплю , если будет. Отличный утеплитель , подкладка теплоотражающая тоже. Я такие материалы вижу только на безумно дорогих изделиях , горнолыжных и тд . Отличное качество! Подвяз тоже понравился в работе. Даже на комбинирование с натуральной кожей подошло. Сейчас " покусываю локоточки " , называю себя "  , побоялась риска и мало заказала , надо было оставить и цвета подвяза , и ассортимент подклада , в общем , мне мало!! Та же история получилась , как с пробным моим заказом по футеру. Так жалею сейчас  , что не оставила те два кусочка черного . Надо было забрать . Сделала бы на кокетке , и все! Вот такие дела.. С нетерпением жду следующие закупки. Спасибо вам! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|