|
Автор |
Сообщение |
Дончанка
|
Заголовок сообщения: Re: Бельё, колготки и купальники C*h*a*r*m*a*n*t*e (Италия) Добавлено: 12 май 2015, 13:30 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 304 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 5
|
А я отпишусь по детским колготкам. Чтоб определиться с размером этой марки, взяла одни своего размера и одни на размер больше. У меня дочка 75 рост. Брала ARB 170909 - розовый Размер: 74 (всего-то 76 руб.) и ARB 031305 - тёмно-розовый Размер: 80-86 (136 рублей). Вуаля, вот они: Вложение: DSC02568_2.jpg Розовые 74 размера подошли идеально, довольно высокие, не сползают, очень мягкие, хорошо тянутся. На фото розовые колготки после нескольких стирок (не скошлатились и не растянулись, цвет не вылинял). Темно-розовые, как видно на фото, отличаются высотой посадки, длиной стопы, стопперами на подошве. Мы их еще не носили, так как стопа на несколько см больше. Можно сказать, что колготки идут размер в размер. Всем рекомендую 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Мои закупки: (СП132) Продуктовый ряд - Сбор заказов до 10-11-2020 (СП102) Минеральные воды, соки, нектары, напитки! - Сбор заказов до 10-11-2020
|
|
Вернуться к началу |
|
Валентина25
|
Заголовок сообщения: Re: Бельё, колготки и купальники C*h*a*r*m*a*n*t*e (Италия) Добавлено: 19 авг 2015, 16:15 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 317 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 3
|
 здравствуйте, брала колготочки на рост 90 см: р-р 82 голубые, махровые - сели хорошо, очень тянутся, и 92 оранж. - хорошо, не впритык костюмчик на 104. - идет в размер, немного свободный
_________________ Удалено модератором. Реклама согласовывается с администрацией ресурса.
|
|
Вернуться к началу |
|
lorik1979
|
Заголовок сообщения: Re: Бельё, колготки и купальники C*h*a*r*m*a*n*t*e (Италия) Добавлено: 19 окт 2015, 11:03 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 467 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 1
|
Всем здравствуйте!  Хочу выразить благодарность организатору Татьяне за закупку. Участвовала в закупке всех товаров этой фирмы. Качество - потрясающее!!! Очень довольна. Вчера получила белье для дочки - я в восторге!!! Идет в размер. Спасибо Вам большое, будем участвовать и дальше в Ваших закупках! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|