|
Gruva
|
Заголовок сообщения: Re: Шапки от производителя WAG Добавлено: 29 окт 2015, 20:43 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 340 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Заказывала шапочку на распродаже за 150 руб. + орг: Топ 122 в цвете синий/серый. Мягкая и тёплая, мне чуть большевата (хотя не критично), а мужу так вообще супер....эх...он у меня её и забрал))) Придётся снова участвовать в закупке))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ursa Minor
|
Заголовок сообщения: Re: Шапки от производителя WAG Добавлено: 31 окт 2015, 16:42 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1324 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 9
|
Заказала из распродажи такую шапку... Теперь надо найти ей хозяина,т.к. шапка скорее всего на ребенка, да и вопрос сядет ли так, как показано на фото. Вязка тонкая, в серьезные холода не поносишь... ... шапка досталась племяннице (10 лет), села хорошо, носит с удовольствием...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Живи как вода в реке, не сопротивляясь и не пытаясь вернуться назад.
Последний раз редактировалось Ursa Minor 15 дек 2015, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Шапки от производителя WAG Добавлено: 10 ноя 2015, 23:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Rinochka писал(а): Фантазия писал(а): Заказала из распродажи такую шапку... Теперь надо найти ей хозяина,т.к. шапка скорее всего на ребенка, да и вопрос сядет ли так, как показано на фото. Вязка тонкая, в серьезные холода не поносишь... И я такую же заказала, мне как раз, но очень плотно сидит. На осень, сейчас в ней хожу, на зиму закажу потепление.Спасибо. VIKA58 писал(а): Брала в прошлой закупке 3 шапочки. К качеству претензий нет, а вот к размеру!!! Они все оказались на детские головы.У меня 55.Носить из нельзя, к сожалению! Модели ТОП 97, шапка Олени, Шапка бабочка без отворота! Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, думаю он будет полезен другим участникам 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|