|
mamaDimy
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОЩАЙ, ЦЕЛЛЮЛИТ! Чудо-массажеры. Добавлено: 04 апр 2012, 14:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1211 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 10
|
Коза-дереза писал(а): Рапунцель писал(а): mamaDimy писал(а): лучше - да. потому как массажер гораздо лучше скользит тогда. я вообще всемто масла мазалась вытяжкой из водорослей(когда настаивала водоросли для обертывания,на вторй день там спрошная слизь от них - очень полезная - вот ей и мазалась. кстати,он ощутимие бьет по скользкой коже:)))) а где енти водоросли брали? У меня в закупке ))))))))))))) Скоро будет повтор. свистни мне в личку,как откроешь)))пожалуйста! а то я редко сейчас тут..
|
|
Вернуться к началу |
|
mashkovochka
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОЩАЙ, ЦЕЛЛЮЛИТ! Чудо-массажеры. Добавлено: 13 апр 2012, 21:09 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 265 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Обалдела от размера этого агрегата)), хотя в хвастах уже звучали восторги по этому поводу, но все равно была готова к более мелкому виду))). Массажер - чудо. Я не пожалела ни минуты, что его купила, хотя обычно скептически отношусь к подобным вещам, т.к. все быстро надоедает и забрасывается далеко и надолго. Но этот "малыш" стал любимчиком всей семьи)), в очерелдь на расслабление стоим)). Не знаю как там жир, но спина сказала мне спасибо). А массаж ступней?  , хоть и большеват, но все же ощущения не передаваемые Долгих лет жизни ему)) Спасибо за закупку!!! 
_________________ Мои возможности офигевают от моих желаний...
|
|
Вернуться к началу |
|
Белая Ночь
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОЩАЙ, ЦЕЛЛЮЛИТ! Чудо-массажеры. Добавлено: 15 авг 2012, 21:40 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2455 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 7
|
Белая Ночь писал(а): Массажер классный, но перестал работать уже через неделю. Нет времени сходить в какую-нибудь ремонтную мастерскую. Только у меня сломался? Сегодня наконец-то получилось отнести в ремонт по адресу указанному на гарантийном талоне. Расспросили с пристастием где за сколько и когда мы его купили. Когда поняли откуда он, без проблем заменили на новый, поломка была гарантийная. Так что я снова с массажером  , он даже работает не так как первый, видимо всё-таки был бракованный.
_________________ Всем "Пока!"
|
|
Вернуться к началу |
|
Гутиера
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОЩАЙ, ЦЕЛЛЮЛИТ! Чудо-массажеры. Добавлено: 11 май 2013, 14:07 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 338 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 1
|
Спасибо за массажер!Класс вооще-е-е-е!Прощай шейный хандроз!Аж но искры из глаз 
_________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение(Фаина Раневская)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|