|
Автор |
Сообщение |
shopaholic_girl
|
Заголовок сообщения: Re: Итальянские сумочки для мужчин и женщин. Добавлено: 01 ноя 2015, 12:59 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 185 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Ydacha писал(а): Заказываю в этой закупке уже не раз, очень довольна! Сейчас получила сумку Coccinelle- это бомбаааа! Она такая классная, лучше, чем на картинке! Я в неё влюбилась! Покупка года, можно сказать!!! Эля, спасибо, за закупку!!!!  Извините, а что за сумочку заказывали?) Не можете фото выложить?)
Последний раз редактировалось shopaholic_girl 01 ноя 2015, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
shopaholic_girl
|
Заголовок сообщения: Re: Итальянские сумочки для мужчин и женщин. Добавлено: 04 ноя 2015, 12:46 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 185 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Ydacha писал(а): pride писал(а): Извините, а что за сумочку заказывали?) Не можете фото выложить?) Вот она Спасибо!) Очень классная!;) А по качеству как Вам она?)
|
|
Вернуться к началу |
|
Ydacha
|
Заголовок сообщения: Re: Итальянские сумочки для мужчин и женщин. Добавлено: 05 ноя 2015, 17:01 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 574 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 9
|
pride писал(а): Ydacha писал(а): pride писал(а): Извините, а что за сумочку заказывали?) Не можете фото выложить?) Вот она Спасибо!) Очень классная!;) А по качеству как Вам она?) Качество Ношу и радуюсь!
|
|
Вернуться к началу |
|
niura
|
Заголовок сообщения: Re: Итальянские сумочки для мужчин и женщин. Добавлено: 15 ноя 2015, 19:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1446 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 4
|
И я взяла такую же, см.выше, сумочку. Очень мне понравилось. Люблю классику и минимализм. Качественная, кожа мягкая, ровненькая. Я очень довольна. Смущает немного застежка, крепко не закрывается, боюсь с нашей погодой как бы внутрь дожди не заливали, так как хожу в основном пешком. А так просто замечательная сумочка, очень элегантная, спасибо организатору. С удовольствием поучаствую еще
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|