|
kseniafilina
|
Заголовок сообщения: Re: Летние цены на зимние мутоновые шубы - ОТЗЫВЫ Добавлено: 30 сен 2015, 14:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3958 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Заказывала "Модель № 110" на свои ОГ-ОТ-ОБ (115-100-115) 58 размера по рекомендации организатора.  И не прогадала.Шубка очень достойная.И цена получилась 16500 всего.Хороший,аккуратный пошив.Хороший легкий мех мутона. Норка на отделке капюшона и груди тоже очень хороша.Я очень довольна.Канты все отделаны кожей. Капюшон застегивается на потайную пуговицу,получается горло все закрыто.
|
|
Вернуться к началу |
|
YougiftedRussia
|
Заголовок сообщения: Re: Летние цены на зимние мутоновые шубы - ОТЗЫВЫ Добавлено: 30 сен 2015, 15:03 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 44 На сайте: 10 лет Медали: 1
|
Крутая шубка, села отлично. 46 размер при параметрах: 87-70-97 и росте 178. Качество отличное, мягкая, приятная. 
|
|
Вернуться к началу |
|
YougiftedRussia
|
Заголовок сообщения: Re: Летние цены на зимние мутоновые шубы - ОТЗЫВЫ Добавлено: 30 сен 2015, 15:04 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 44 На сайте: 10 лет Медали: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
Жанчонок
|
Заголовок сообщения: Re: Летние цены на зимние мутоновые шубы - ОТЗЫВЫ Добавлено: 07 окт 2015, 09:29 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 501 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 8
|
Даэдра писал(а): Жанчонок писал(а): Мне видимо одной не повезло с шубой((( Как будет возможность выложу фото, пока не загружаются из-за размера. Заказывала модель 166. Плечи пошиты по разному (такое ощущение что одно плечо шил один мастер, а другое второй). Одно плечо - фонариком, второе покатое. По фото с сайта поставщика модель прямого силуэта, мне пришла книзу расклешенная (трапеция). Придется искать мастера, чтобы исправлял недостатки. Мое мнение: лучше добавить 5-7 тыс. и купить в магазине. Выложите фото пожалуйста, отправлю поставщику. Если плечи действительно по разному выглядят, это брак, фабрика его должна поменять Я шубу отнесла мастеру сегодня скажет сколько будет стоить переделка. Если у вас есть эл. адрес скиньте плиз в ЛС, фото большого размера не могу никак уменьшить. И опят же, пересылка будет за чей счет, если за мой, то мне выгоднее перешить её.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|