|
kcunya
|
Заголовок сообщения: Re: Модные товары для животных от Фабрики Лион! Добавлено: 10 ноя 2015, 18:45 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 961 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 8
|
Наш дождевик размер "М", все понравилось, и главное цвет не маркий, с боков ближе к задним лапам есть полоска отражающаяся при свете фар - прикольно, качество хорошее! Передние "рукава" нам большие загнула, по объему и в длину хорош, вот только мы не стриженные пока 7м. еще, но не могу сказать, что у меня крупный йорк, запас по объему есть. Вот теперь думаю стоит ли заказывать S в следующей закупке  . или подождать стрижку   Наташа, спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
kcunya
|
Заголовок сообщения: Re: Модные товары для животных от Фабрики Лион! Добавлено: 12 ноя 2015, 23:51 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 961 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 8
|
Чародейка писал(а): tempio kcunyaДевочки, как я рада , что ваши милым песикам все подошло!!! Они у вас такие лапули!!!  Большое вам спасибо за отзывы и фото !!!  Наташ, я никогда не могла подумать, что: 1. куплю свой собаке одежду; 2. дождевик это такая нужная штука, самое главное ,что так вовремя, а то каждый раз после прогулки приходилось сушить собаку.  .
|
|
Вернуться к началу |
|
Алла77
|
Заголовок сообщения: Re: Модные товары для животных от Фабрики Лион! Добавлено: 15 ноя 2015, 15:23 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2862 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 8
|
И я хочу оставить свое впечатление!!! В одной из закупок заказала лежаночку для песы своей.. пришла то,что надо!! И цвет, и фактура с качеством!! Все довольны, включая детей и мужа,не считая собакевича..до сих пор делят между собой (кошка-британка с песой-Йорком) Во второй закупке заказала комбез "Снежинку" с платьем для собаки..просто СУПЕР!!Полный ВОСТОРГ!! Боялась с размером,но все как надо!! Еще буду участвовать!!!С удовольствием!!! Организатору ЗАЧЕТ и 
_________________ Практикую массаж! Недорого, квалифицированно и профессионально! Под запись по мобильному, Вайбер, Ватсап, Инстаграм, В Контакте или в личку!
|
|
Вернуться к началу |
|
Алла77
|
Заголовок сообщения: Re: Модные товары для животных от Фабрики Лион! Добавлено: 04 фев 2016, 14:58 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2862 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 8
|
Наташенька (Чародейка),получила наконец-то (вырвалась) переносочку!!! Я просто в восторге!!! то что надо!! Переноска просто чудная и цвет и раскладывается..вообщем как хотела,так и получила!! СПАСИБО,моя дорогая!!!Умничка,солнышко и вообще супер!!!Я люблю все закупочки!!Вы НАСТОЯЩАЯ Чародейка и как ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!!  Девочки,вем советую принимать участие в СП от Чародейки! Сколько раз участвовала...сбилась со счета..орг-р НИ РАЗУ НЕ ПОДВЕЛА! И одежда и любые "примочки" для своих питомцев..все СУПЕРОВСКОЕ (и сама организатор ТОЖЕ)!!! 
_________________ Практикую массаж! Недорого, квалифицированно и профессионально! Под запись по мобильному, Вайбер, Ватсап, Инстаграм, В Контакте или в личку!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|