Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 июля работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 июля работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Васаби
 Заголовок сообщения: $$$Брендовая одежда и аксессуары для Вас!$$$
СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 02:49 
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19136 раз.

Контакты Организатора:

Хвастаемся своими обновками!

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!

https://t.me/orgwasabi

Изображение
мои контакты
+79118584144(Людмила)

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Мария02
 Заголовок сообщения: Re: $$$Брендовая одежда и аксессуары для Вас!$$$
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 07:27 
Чемпион СП

Закупок: 1249
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 81 раз.
Пока фото нет ( но скоро будет) , но могу сказать что я очень довольна, качество платья обалденное, на рост 177, ОГ 102, ОТ 82, Об - 104 сидит замечательно, заказывала размер 48.Люда спасибо большое, я не ожидала что мне так понравиться.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Мария02 поблагодарили: 8 Балтика, LeLu, Васаби, Иоланта, Ивана, Нюшенька, Элли, Юлямбик

Мария02
СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 08:25 
Чемпион СП

Закупок: 1249
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 81 раз.
И второе платьице Chanel, размер тоже заказывала 48, сначала расстроилась, что конечно мне коротко, пришла подруга посоветовала мне вариант с белыми брюками и вот что получилось, поэтому пристраивать не стала.Но мерила подруга на рост до 175 самое то, смотрится очень красиво, ярко , нарядно

За это сообщение автора Мария02 поблагодарили: 10 Балтика, Anemon2006, hikora, LeLu, mlena730, Васаби, Доминика, Ивана, Нюшенька, Элли

Ивана
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 12:36 
Мастер СП

Закупок: 113
Медали: 16
Мастер СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1)
Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1856 раз.
КЛАСС! :bra_vo:

За это сообщение автора Ивана поблагодарили: 2 Балтика, Мария02

Ивана
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 12:38 
Мастер СП

Мастер СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1)
Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2)
Ивана писал(а):
КЛАСС! :bra_vo:

Мария! Как же здорово смотрятся на Вас эти наряды! Вариант с белыми брючками 100 баллов!

За это сообщение автора Ивана поблагодарили: 2 Балтика, Мария02

mlena730
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 13:45 
Чемпион СП

Закупок: 1176
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 122 раз.
Хочу похвастаться обновками мужа.Когда забрали вещи, посмотрели и померили, то были в восторге (я точно). Заказывали джинсы Calvin Klein размер 50, хотя муж носит российский 50-52, сели хорошо, чуть-чуть длинноваты (рост 178), но ини заужены к низу,так что все хорошо.

За это сообщение автора mlena730 поблагодарили: 3 Балтика, Васаби, Ивана

mlena730
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 13:53 
Чемпион СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Еще заказали кофту Ralph Lauren 50 р-р, села идеально, она вообще обалденная, я ее когда увидела, готова была пищать от восторга, муж уже несколько лет носит рубашки Ralph Lauren, ему очень нравиться этот бренд по качеству, так что кофта оправдала наши ожидания на 100%. Качество просто супер. Если муж согласится я фото добавлю.

За это сообщение автора mlena730 поблагодарили: 3 Балтика, Васаби, Ивана

mlena730
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 14:00 
Чемпион СП

Про футболки все тоже самое, сели идеально на 50 р-р, качество отличное. Участвовали до этого в закупки, заказывали рубашку HUGO BOSS, все подошло. Хочу добавить, что модель мужчина на сайте одного роста как и мой муж, так что с ростом и размером у нас проблем не возникало пока. И вообще мне с качеством товара, всегда очень сложно угодить мужу, а тут один восторг. Людмила большое спасибо за закупку.

За это сообщение автора mlena730 поблагодарили: 2 Васаби, Ивана

Svetлана
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 21:42 
Гений СП

Закупок: 552
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 46 раз.
Брала для дочери платье 0103 !A new Платье Gucci. По размерной сетке заказала 44 размер (она носит обычно 44 размер, рост у неё 173). Так вот: если все модели в каталоге ростом 170 см.(как было указано в начале закупки), это платье на модели на картинке чуть выше колена, то у моей дочери это платье значительно выше колен , талия не совсем на месте, по бедрам платье узковато, а должно сидеть свободно. На платье еле нашла маркировку. Размер М. Вывод: модель маломерит, на 44 размер нужно заказывать 46, т.е. маркировка должна быть, видимо, L. Платье на рост менее 170 см. Насчет качества: платье в черно- белую полоску, но на подоле платья по боковым швам полоски не совпадают. Отстрочка по низу идет черными нитками, это нормально там, где платье заканчивается черными полосками, но так как полоски не совпадают, то в другой части платья отстрочка черными нитками идет по белой полоске, причем шов неровный, и это бросается в глаза. Мы смело заказали это платье, потому что мерили такое в одном из магазинов (естественно, цена была выше), были уверены, что не ошибемся с размером. Но, видимо," бренды" отшиваются на разных фабриках (или подвалах?). В этой закупке кто-то тоже заказывал это платье другого размера. Интересно, подошло ли платье. А так расцветка платья очень интересная. Впереди горловина платья украшена "золотоым" ободочкам. В комплекте ремешок.

За это сообщение автора Svetлана поблагодарили: 5 Балтика, mlena730, Vera38, Васаби, Ивана

Ивана
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 21:53 
Мастер СП

Светлана, а можно фото платья в реале? :thanks:

За это сообщение автора Ивана поблагодарил: Балтика

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни