Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Мечта
 Заголовок сообщения: Re: Ортопедические подушки
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 16:20 
Виртуоз СП

Закупок: 359
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 48
Любимый организатор (10) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (20)
Благодарил (а): 1965 раз.
улька
Здравствуйте, жалоб на данные стельки не было, я их лично не произвожу и не могу знать какие стельки на какую обувь подходят. Я передаю информацию от поставщика. Если бы были жалобы, то все бы было в хвастах.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Натулька
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 14:33 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
privet Оля, спасибо за очередную «СКАЛУ-УЛЬТРА» 2-4 кг с небольшими природными трещинами Изображение, теперь и маме прикупили) Очень красивая, нужная и полезная для здоровья вещь!
Благодарю! camomile

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Боцман

viksbaltik
СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 14:51 
Гений СП

Закупок: 836
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Первый раз участвовала в этой закупке. Рискнула заказать Бюстгальтер для ЭМЖ -промахнулась! Такой специфичный товар надо покупать только с примеркой или если точно знаешь производителя.
Начну с плюсов.
1. Очень хорошая цена для такого товара: в пять раз дешевле польского и в десять немецкого и австрийского.
2. Сшито очень аккуратно, хорошие материалы.
Теперь минусы.
1. Модель и исполнение совершенно не соответствуют анатомическому строению женской груди. Чашки как заостренные пирамиды. В них даже грудь не входит и соответственно пустоты впереди собираются в гармошку.
2. Я заказала размер 90D (Как покупаю себе всегда у разных производителей). Бюстгальтер мне оказался ОЧЕНЬ большой. Подмышками все оттопыривается, стретч по объему сильно тянется. Бюстгальтер подошел, в самый раз, моей подруге, которая имеет очень большую грудь и носит размер 90G. Вопрос: на какую размерную сетку ориентируется производитель? Видимо известную только ему!
3. Резинка на плечах очень короткая и как следствие, невозможно подтянуть ее и отрегулировать.
4. Экзопротез немецкий для чашки бюстгальтера совершенно не подходит.
Видимо, эта модель шьется под протезы, которые изготавливаются этим же производителем. К сожалению эти протезы тоже не соответствуют анатомии женской груди ( я такой уже имела, пришлось поменять).
Как я поняла, именно товары этого производителя (экзопротезы, бюстгальтера) выдаются бесплатно по ИПР. Но как показала практика, 99% женщин в моем окружении, столкнувшихся с данным товаром, имеют к нему такие же претензии и отказались получать его бесплатно и покупают польское, немецкое, австрийское и берут компенсацию.
Пожелания производителю: познакомиться с опытом немецких производителей и откорректировать формы протезов и модели бюстгальтеров, ориентироваться на стандартную размерную сетку.

За это сообщение автора viksbaltik поблагодарил: Боцман

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни