Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Nashira
 Заголовок сообщения: Блестящая закупка: чешская бижутерия
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 23:47 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Приглашаю делиться отзывами о своей красоте :))

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Nashira
 Заголовок сообщения: Re: Блестящая закупка: чешская бижутерия
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 19:12 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Изображение

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

За это сообщение автора Nashira поблагодарили: 3 LeLu, Martes, Котофей

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Нежность
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 10:02 
Виртуоз СП

Закупок: 432
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 42 раз.
моя доча счастлива!спасибо огромное!красота :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Нежность поблагодарили: 2 Балтика, Nashira

Профиль Отправить личное сообщение  

Котофей
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 18:43 
Чемпион СП

Закупок: 2389
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
Мне так стыдно, что не могу продемонстрировать на фото всю купленную красоту. Но вот никак не могу то в образ модели войти, то мужа поймать и заставить все сфоткать и скинуть в комп. :smu:sche_nie:
Могу только честно сказать, - бижутерия в реале смотрится лучше и роскошнее чем в каталогах, а это в наше время не часто бывает. Все очень красивое и качественное. :cool: Спасибо организатору Ирине и будем ждать следующих закупок :thanks:
Брала вот такие серьги - images/lots/thumb/fd/fde1ada1e81a31792462d5575894afa7.jpg смотрятся обалденно за счет "косой" огранки. Все знакомые в восторге. В "Бомбе" (на 2 этаже) в отделе бижутерии есть похожие, произ-ва Китай, за 850 руб. Эти чешские, из серии Сваровски - обошлись мне в 468 руб. Круто?! :cool_cool:
И еще вот эти произвели на народ впечатление (тоже необычная огранка и от этого камень прям играет на свету) images/lots/thumb/04/043274d5feda1fc945a16f9c16b56ae9.jpg Поскольку они есть в разных цветовых вариациях, - тах хочется себе разных цветов купить, но боюсь что дома скажут "больно жирно будет" :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Котофей поблагодарили: 6 Балтика, LeLu, Martes, Medok, Nashira, Лёлка

Мурр
СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 20:38 
Чемпион СП

Закупок: 2014
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 20
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Любитель морских свинок (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 385 раз.
не могу не хвастануть, хоть и не сама покупала... с первой закупки мне подарили кулон синего цвета на шарфике и сережки, с цветом угадали, оттенок один и тот же, глубокий темно-синий, смотрится как комплект, очень красивый, стал моим любимым, шарфик темно-синего цвета с серебристым узором (ненавязчивым), очень приятно его ощущать на шее, в отличие от других украшений, очень мягкий, теплый, приятный, не колется (что-то типа шелка). в-общем, очень довольна, вещицы изумительные
Изображение

За это сообщение автора Мурр поблагодарили: 4 Martes, Medok, Nashira, Котофей

Martes
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 15:28 
широко известна в узких кругах

Закупок: 690
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 47
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1) Стряпуха (1)
Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Автор лучшей темы месяца (2) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (2) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 4077 раз.
А это моя добыча и, боюсь, что не последняя. Потому что, один раз купив эту бижутерию, остановиться уже очень сложно. Как уже было сказано предыдущими ораторами, "живьем" цацки-пецки смотрятся просто феерично.

Изображение

быстренько по номерам пробегусь:
1. Браслет приехал ко мне в первую закупку, в марте или феврале, точно не помню. К чему это я? А к тому, что когда достала бранзулетку из упаковки, от него просто повеяло летом, морем и солнцем. Очень-очень летний браслет. Легкий, как летний ветерок:) (как я вас поэтикой, а?):)
2. Тоже из первой закупки. Этот браслет наоборот тяжелый, массивный, боХатый, очень красивый. Много всяких висюлек, бренчалок, звенелок.
3 и 4 браслеты из второй закупки. Очень легкие, вполне годятся на каждый день, подходят практически под любую одежду.
5. Серьги. За серьги, спасибо, не только Nashir'е, но и Котофею, которая кинула ссылку на них, сказав: "кажется они подходят к твоему браслету" (№2)

Ирина, спасибо, за красивую закупку :Daisies:

За это сообщение автора Martes поблагодарили: 5 *ЛюбимаЯ*, Medok, Nashira, slavka, Пупсень

Caro
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 17:48 
Гений СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (5)
Благодарил (а): 96 раз.
Тоже хочу похвастаться своей змейкой. :summer: В живую ещё красивее и золотистее.
Изображение

За это сообщение автора Caro поблагодарил: Nashira

Котофей
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 00:34 
Чемпион СП

Закупок: 2389
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
Брала колье, потом серьги, надеюсь еще и браслет подберу. На солнце смотрится еще лучше (ярко синие). Цена замечательная, качество радует. Закупкой довольна :thanks:
Изображение

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни