|
Автор |
Сообщение |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Товары для дома. Добавлено: 28 сен 2015, 23:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2488 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 84
|
НатальяЭлегант писал(а): получила 487-009 ВЕСЫ НАПОЛЬНЫЕ МЕХАНИЧЕСКИЕ, МАКС. НАГР. 130КГ, МЕТАЛЛ, 4 ЦВЕТА, АРТ.СХ-184-196ла открыли и решили взвесится вся семья по очереди ,но настроить их на правильные цифры так и не вышло в итоги пришли к мнению что дёшево и не практично , китайский производитель не оправдал наших надежд  крючу колёсико в низу пытаясь настроить ,а толку никакого может это брак,так я этого и не поняла  Сообщила поставщику, жду ответ. 
|
Вернуться к началу |
|
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Товары для дома. Добавлено: 28 сен 2015, 23:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2488 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 84
|
Kita писал(а): Здравствуйте! Заказывала 808-022 БИОЛ СКОВОРОДА D24СМ, ЧУГУН, СО СЪЕМНОЙ РУЧКОЙ, БЕЗ КРЫШКИ, АРТ.0124. Разочарована. Стоимость её вышла около 950 рублей. На картинке она блестящая, пришла - чугун, обычный чугун. Подготовила её к использованию, как написано в инструкции (прокалила на ней 20 минут соль, остудила, промыла проточной водой, остудила, намазала маслом), но пользоваться так и не стала - отдала маме, мама у меня из деревни, привыкла к чугунным изделиям. Кроме того, я так и не смогла съемную ручку прикрепить. Чугун - на любителя. Спасибо за закупку, все-таки Вы старались  Спасибо! Я себе тоже заказала такую сковороду, но как-то ещё руки не дошли её подготовить к использованию, ещё даже не открывала, как воспользуюсь, так обязательно напишу.
|
Вернуться к началу |
|
Натулька
|
Заголовок сообщения: Re: Товары для дома. Добавлено: 29 окт 2015, 16:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4077 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 136
|
 Оксана, спасибо за закупку! Отличные пакеты вакуумные компрессионные  , 442-004 Зажигалка пьезо WH-816, блистер  пришла прямо под цвет кухни (ты как знала!  ), только она плоховато почему то работает, редко включает, Термометр оконный "Лягушка" 17,5х23,5см для крепления на стекло, пакет  очень порадовал сыночков, висит на окне в их комнате) Благодарю! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Натулька 30 окт 2015, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Katerinka2105
|
Заголовок сообщения: Re: Товары для дома. Добавлено: 04 дек 2015, 18:40 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 27 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Доброго времени суток! Получила сегодня 457-311 VETTA ЧЕХОЛ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ВЕЩЕЙ ПВХ, 60Х50Х20СМ, 1217 http://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=455875&lot_id=26304890# и...  На картинке они с прозрачной "крышкой", открывающейся сверху (по принципу чемодана), что очень удобно - сразу видно, что лежит и удобно складывать-выкладывать вещи. У меня уже есть похожие (на последних двух фотографиях), поэтому увидев такие чехлы в закупке, обрадовалась и взяла сразу два.  Каково было мое разочарование, когда пришло совершенно не то! При этом даже на самой упаковке написано "Изготовлен на молнии с обзорным окошком". Как видно на фотографиях никакого окошка нет, да и расстегивается он только с одной стороны, а не по всему периметру чехла. Очень неудобно!!!! Так что, как говорится, граждане, будьте бдительны!!! P.S.: организатору всё равно спасибо за старания!:-:ok:-:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|