|
Автор |
Сообщение |
Aneko
|
Заголовок сообщения: Re: КРОССОВКИ реплики мультибрендов и другая спортивная одежда. Добавлено: 10 окт 2015, 19:26 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 682 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 5
|
Сегодня забрала вторые кроссовки с этой закупки(те что слево), лёгкие как перо, сели идеально(брала размер в размер)запах только ново обуви, коробочка не помята, а те что справа это ещё со второй закупки(мои первые, слегка свободнее, хотя тот же 38р), пусть и коробочка была слегка помята, запаха вообще не было, швы все идеальненько выполненные и без следов клея. В общем я безумно довольна, организатору спасибо)) 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: КРОССОВКИ реплики мультибрендов и другая спортивная одежда. Добавлено: 11 окт 2015, 21:50 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Aneko писал(а): Сегодня забрала вторые кроссовки с этой закупки(те что слево), лёгкие как перо, сели идеально(брала размер в размер)запах только ново обуви, коробочка не помята, а те что справа это ещё со второй закупки(мои первые, слегка свободнее, хотя тот же 38р), пусть и коробочка была слегка помята, запаха вообще не было, швы все идеальненько выполненные и без следов клея. В общем я безумно довольна, организатору спасибо))  Спасибо огромное за отзыв!  Очень рада, что всё подошло! Я тоже из своих кроссовок не вылазию уже полгода - любимая обувь теперь! 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
olga8helga
|
Заголовок сообщения: Re: КРОССОВКИ реплики мультибрендов и другая спортивная одежда. Добавлено: 12 окт 2015, 16:32 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 278 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 3
|
ElenoЧk@ писал(а): olga8helga писал(а): Заказывала кроссовки NK289 Кроссовки женские. Пришли, качество хорошее, но размер не подошел. Ношу 37, заказывала 38. В описании написано что: маломерят, заказывайте на размер больше. В итоге идет размер в размер, даже больше. Очень жалко, что не подошли. catalog.php?catalog_id=403943&lot_id=22425560 Думаю, что пристроите Вы их очень быстро, кроссовки реально красивые и размер ходовой. Если нужна моя помощь в пристрое - обращайтесь!  Спасибо, пристроила действительно быстро, даже не ожидала. Вот думаю теперь заказать еще разок, только на размерчик, а то и на 2 поменьше)))
|
|
Вернуться к началу |
|
romashka5
|
Заголовок сообщения: Re: КРОССОВКИ реплики мультибрендов и другая спортивная одежда. Добавлено: 15 ноя 2015, 09:57 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 310 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 1
|
Получила кроссовки вот такие http://opt.fpeople-store.ru/magazin/product/789173809. Просто суперские, полностью соответствуют картинке. Сверху натуральная кожа, на язычке только кож.зам, внутри нат. мех, очень стильные и удобные, хорошо что на свой 37 р. заказала 38 р., т.к. маломерят точно на 1 размер. В общем я довольна как слон ))). Спасибо за закупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
Валерка
|
Заголовок сообщения: Re: КРОССОВКИ реплики мультибрендов и другая спортивная одежда. Добавлено: 24 ноя 2015, 12:26 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 476 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Наталлли писал(а): Заказывала вот эти : KRM917 Reebok Кроссовки утепленные Classic Ношу 38 р-р, кроссовки взяла 39, носить буду на толстый носок , они реально 39. и НЕ маломерят. Кроссовки понравились , удобные , теплые , мех натуральный , кожа прессованная. Приехали быстро.  Присоединяюсь ко всему! Жаль, что поздно Ваш отзыв увидела, мне тоже оказались на размер больше - надо было один в один брать 
|
|
Вернуться к началу |
|
стрелец
|
Заголовок сообщения: Re: КРОССОВКИ реплики мультибрендов и другая спортивная одежда. Добавлено: 17 фев 2016, 11:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1642 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 15
|
И я осталась довольна кроссовками для сынули точно как на фото, без запаха, строчки ровные и клей не торчит, цвет темно синий, натуральная замша, правда упакованы не в коробку, а пакет, заказывала на 2 размера больше, т к сын подросток и боюсь нога к лету еще вырастит, с нетерпением жду свои кроссовки в следующей закупке 
_________________ Приму в дар детские книги для детского сада
|
|
Вернуться к началу |
|
elfimovaalina
|
Заголовок сообщения: Re: КРОССОВКИ реплики мультибрендов и другая спортивная одежда. Добавлено: 18 фев 2016, 09:43 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 210 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Заказала NB4128 качество отличное, без запаха, все строчки ровные, клея нигде нет. На свой 38 заказала в соответствие с табл. р-ров 39 оказались немного велики ((( они не маломерят как написано в описание. 38 был бы в пору, дополнительная стелька думаю поможет. Спасибо организатору за закупку!)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: КРОССОВКИ реплики мультибрендов и другая спортивная одежда. Добавлено: 23 фев 2016, 00:49 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
стрелец писал(а): И я осталась довольна кроссовками для сынули точно как на фото, без запаха, строчки ровные и клей не торчит, цвет темно синий, натуральная замша, правда упакованы не в коробку, а пакет, заказывала на 2 размера больше, т к сын подросток и боюсь нога к лету еще вырастит, с нетерпением жду свои кроссовки в следующей закупке  Носите с удовольствием! Надеюсь, что со вторыми всё тоже пройдёт гладко! 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|