Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Aneko
 Заголовок сообщения: Re: КРОССОВКИ реплики мультибрендов и другая спортивная одежда.
СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 19:26 
Гений СП

Закупок: 682
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Любитель кошек (1) Любитель шиншилл (1)
Благодарил (а): 26 раз.
Сегодня забрала вторые кроссовки с этой закупки(те что слево), лёгкие как перо, сели идеально(брала размер в размер)запах только ново обуви, коробочка не помята, а те что справа это ещё со второй закупки(мои первые, слегка свободнее, хотя тот же 38р), пусть и коробочка была слегка помята, запаха вообще не было, швы все идеальненько выполненные и без следов клея. В общем я безумно довольна, организатору спасибо)) thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Aneko поблагодарили: 2 ElenoЧk@, igla

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ElenoЧk@
 Заголовок сообщения: Re: КРОССОВКИ реплики мультибрендов и другая спортивная одежда.
СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 21:50 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6931 раз.

Контакты Организатора:

Aneko писал(а):
Сегодня забрала вторые кроссовки с этой закупки(те что слево), лёгкие как перо, сели идеально(брала размер в размер)запах только ново обуви, коробочка не помята, а те что справа это ещё со второй закупки(мои первые, слегка свободнее, хотя тот же 38р), пусть и коробочка была слегка помята, запаха вообще не было, швы все идеальненько выполненные и без следов клея. В общем я безумно довольна, организатору спасибо)) thank

Спасибо огромное за отзыв! camomile Очень рада, что всё подошло! Я тоже из своих кроссовок не вылазию уже полгода - любимая обувь теперь! :ya_hoo_oo:

olga8helga
СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 16:32 
Виртуоз СП

Закупок: 278
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
ElenoЧk@ писал(а):
olga8helga писал(а):
Заказывала кроссовки NK289 Кроссовки женские. Пришли, качество хорошее, но размер не подошел. Ношу 37, заказывала 38. В описании написано что: маломерят, заказывайте на размер больше.
В итоге идет размер в размер, даже больше. Очень жалко, что не подошли.
catalog.php?catalog_id=403943&lot_id=22425560

Думаю, что пристроите Вы их очень быстро, кроссовки реально красивые и размер ходовой. Если нужна моя помощь в пристрое - обращайтесь! :a_g_a:

Спасибо, пристроила действительно быстро, даже не ожидала. Вот думаю теперь заказать еще разок, только на размерчик, а то и на 2 поменьше)))

romashka5
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 09:57 
Виртуоз СП

Закупок: 310
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Получила кроссовки вот такие http://opt.fpeople-store.ru/magazin/product/789173809. Просто суперские, полностью соответствуют картинке. Сверху натуральная кожа, на язычке только кож.зам, внутри нат. мех, очень стильные и удобные, хорошо что на свой 37 р. заказала 38 р., т.к. маломерят точно на 1 размер. В общем я довольна как слон ))). Спасибо за закупку!

За это сообщение автора romashka5 поблагодарил: ElenoЧk@

Валерка
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 12:26 
Виртуоз СП

Закупок: 476
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Наталлли писал(а):
Заказывала вот эти : KRM917 Reebok Кроссовки утепленные Classic
Ношу 38 р-р, кроссовки взяла 39, носить буду на толстый носок , они реально 39. и НЕ маломерят.
Кроссовки понравились , удобные , теплые , мех натуральный , кожа прессованная.
Приехали быстро. :Daisies:

Присоединяюсь ко всему! Жаль, что поздно Ваш отзыв увидела, мне тоже оказались на размер больше - надо было один в один брать :thanks:

За это сообщение автора Валерка поблагодарил: ElenoЧk@

Скрепка
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 18:05 
Мастер СП

Закупок: 197
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Добрый вечер !!! Елена , спасибо вам огромное за закупку , получила сегодня свои кроссовки !!! Мне очень , очень они понравились , и по размеру и по качеству !!!! Упакованы были отлично !!! Вообщем я очень довольна !!! camomile

За это сообщение автора Скрепка поблагодарил: ElenoЧk@

стрелец
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 11:02 
Чемпион СП

Закупок: 1642
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 15
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Сестренка (1)
Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 1733 раз.
И я осталась довольна кроссовками для сынули
Изображение
точно как на фото, без запаха, строчки ровные и клей не торчит, цвет темно синий, натуральная замша, правда упакованы не в коробку, а пакет, заказывала на 2 размера больше, т к сын подросток и боюсь нога к лету еще вырастит, с нетерпением жду свои кроссовки в следующей закупке ohenrada jump3

За это сообщение автора стрелец поблагодарил: ElenoЧk@

elfimovaalina
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 09:43 
Виртуоз СП

Закупок: 210
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 32 раз.
Заказала NB4128 качество отличное, без запаха, все строчки ровные, клея нигде нет. На свой 38 заказала в соответствие с табл. р-ров 39 оказались немного велики ((( они не маломерят как написано в описание. 38 был бы в пору, дополнительная стелька думаю поможет. Спасибо организатору за закупку!)))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора elfimovaalina поблагодарил: ElenoЧk@

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 00:49 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)

Контакты Организатора:

стрелец писал(а):
И я осталась довольна кроссовками для сынули
Изображение
точно как на фото, без запаха, строчки ровные и клей не торчит, цвет темно синий, натуральная замша, правда упакованы не в коробку, а пакет, заказывала на 2 размера больше, т к сын подросток и боюсь нога к лету еще вырастит, с нетерпением жду свои кроссовки в следующей закупке ohenrada jump3

Носите с удовольствием! Надеюсь, что со вторыми всё тоже пройдёт гладко! :dreams:

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 00:50 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

elfimovaalina писал(а):
Заказала NB4128 качество отличное, без запаха, все строчки ровные, клея нигде нет. На свой 38 заказала в соответствие с табл. р-ров 39 оказались немного велики ((( они не маломерят как написано в описание. 38 был бы в пору, дополнительная стелька думаю поможет. Спасибо организатору за закупку!)))

Спасибо за отзыв, я честно, сказать, на Ваши кроссы прямо сама запала - такая замша классная! :cool_cool: Тоже такие хочууу!

За это сообщение автора ElenoЧk@ поблагодарил: elfimovaalina

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни