|
Катерина Сергеевна
|
Заголовок сообщения: Re: Живой песок. Суперпесочница у вас дома! Добавлено: 14 окт 2015, 22:20 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 5 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 1
|
Спасибо! Песком очень давольны. У нас кенетической. По ощущениям как влажный песок. Играют все!
|
|
Вернуться к началу |
|
Олик
|
Заголовок сообщения: Re: Живой песок. Суперпесочница у вас дома! Добавлено: 16 ноя 2015, 23:59 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1081 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 4
|
Здравствуйте, дорогие участники СП и организатор Ольга. Сегодня получила Покерный набор Ultimate на 200 фишек. Хочу сказать Ольге большое спасибо за внимание, за помощь при выборе набора, за то, что он на самом деле пришел классный! На небольшую компанию 200 фишек хватает, так как номинал фишек пришел: 5,25,50,100,500 - самые удобные для игры. Качество пластмассы хорошее, весят 11,5 грамм . При этом они красивые, яркие, гладкие, удобные. Кейс небольшой, но аккуратный. Карты ламинированные пришли, потом заменим на пластиковые. Спасибо большое за закупку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Milislava
|
Заголовок сообщения: Re: Живой песок. Суперпесочница у вас дома! Добавлено: 18 апр 2016, 08:46 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Увидев в закупке Погостик (а в нашем детстве он назывался кузнечик), решила заказать его креснику на 10 лет на день рождение в подарок. И не прогадала, понравилось не только детям но и взрослым. Ольга, спасибо за закупку и отдельное спасибо за доставку. Сам погостик сделан на совесть и стоит этих денег. На картинке: catalog.php?catalog_id=538673&lot_id=33610859#item_33610859Живые фото:   Ну и раз уж начала писать, не могу не сказать о логических играх Bondibon ( я правда называю их Smart Games). У нас очень много таких игр и Аэропорт, Пингвины на льдинах, IQ-Твист, самая любимая Операция Перехват и много других. Лучших игр для развития логического мышления я не встречала. Сын щелкал их как орешки, порой мне было трудно, а ему интересно, увлекательно и познавательно. Поэтому если вы за своим малышом замечаете, что он тянется к логическим играм или это ему нравится, не пожалейте денег на такие игры, они замечательные. 
_________________ *В Наличии. Актуальный пристрой. Орг.5% *Придет из Германии. Tchibo. ЗДЕСЬ *В Наличии. Игрушки по методике М.Монтессори *БТЦ.Домашний текстиль *БТЦ.Полотенца. *Распродажа. Каприз. Трикотаж *Отличное нижнее белье. *АКЦИЯ. Махровые изделия
|
|
Вернуться к началу |
|
Шалунья
|
Заголовок сообщения: Re: Живой песок. Суперпесочница у вас дома! Добавлено: 17 апр 2017, 12:11 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Копейка писал(а): У нас такой ОГО  )) Прекрасное развлечение для пляжа)) во дворе...в общем везде, где есть свободное пространство)) Отличный подарок! Берите, не пожалеете)) И очень компактное, удобно с собой брать...
|
|
|