Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Жаруся
 Заголовок сообщения: Собачья ярмарка. Хвасты
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 12:59 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1338
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 93
Любимый организатор (38) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (15) Лето! (1)
Благодарил (а): 8739 раз.
Девочки давайте в этой теме поделимся своими впечатлениями о качестве и размерности одежды и прочей собачьей атрибутике

Профиль Отправить личное сообщение  

NataliaTibeykina
 Заголовок сообщения: Re: Собачья ярмарка. Хвасты
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 13:48 
Новичок

Закупок: 1
На сайте: 13 лет 3 месяца
Благодарил (а): 7 раз.
Леночка, спасибо вам большое за закупку=)) Вещи получила все=)) Пересорт по цвету только у 2 вещей.
Начну по порядку, не подошли 3 вещи причем только в обхвате груди, по длине отлично, а в груди просто огромные, такое ощущение, что они для бульдогов, пекинесов или других широких в груди пород собак. А остальные вещи как на нашу клушу шили=))

За это сообщение автора NataliaTibeykina поблагодарили: 3 Балтика, Колокольчик, Жаруся

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Колокольчик
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 14:52 
Чемпион СП

Закупок: 2303
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 229
Любимый организатор (11) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (5) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Автор лучшей темы месяца (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (24) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (95) За доброту и отзывчивость (59)
Благодарил (а): 25004 раз.
NataliaTibeykina,
вы бы нам фото моделек хотя бы вставьте, чтобы мы могли сориентироваться в следующий раз, что да как... :summer: :Daisies:

За это сообщение автора Колокольчик поблагодарил: Балтика

Колокольчик
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 14:59 
Чемпион СП

Закупок: 2303
Медали: 229
Любимый организатор (11) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (5) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Автор лучшей темы месяца (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (24) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (95) За доброту и отзывчивость (59)
Благодарил (а): 25004 раз.
Леночка, спасибо за рулетку :Daisies: :dans: . Очень своевременно закупка состоялась :cool_cool: . За эти дни, что не было рулетки моя звезда почувствовала свободу и перестала слушаться. Теперь только рядом...
Рулетка рассчитана на 20 кг., длина 3 метра. Пластиковая, но не скользкая. Ручка для меня удобная, есть фиксатор длины поводка.
Изображение

За это сообщение автора Колокольчик поблагодарили: 2 Балтика, Жаруся

allegro
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 15:16 
Чемпион СП

Закупок: 1385
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 15
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 666 раз.
Вот и мы забрали своё, пишу отчет :curtsey:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора allegro поблагодарили: 3 Балтика, Колокольчик, Жаруся

NataliaTibeykina
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 18:07 
Новичок

Закупок: 1
На сайте: 13 лет 3 месяца
Благодарил (а): 7 раз.
Леночка, я уже пристроила большие кофточки=)) У меня у знакомой зоомагазин, она их реализует=))

За это сообщение автора NataliaTibeykina поблагодарили: 2 Балтика, Жаруся

гремучка
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 18:49 
Гений СП

Закупок: 769
На сайте: 13 лет 12 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 44 раз.
Забрала наши обновки!!! Все очень понравилось,дождевик шит как на нас! а вот курточка теплая оказалась немного маловато в длину,буду наверно пристраивать

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора гремучка поблагодарили: 2 Балтика, Жаруся

Амалия
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 20:32 
Гений СП

Закупок: 803
Медали: 25
Любимый организатор (8) Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1)
Бабушка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 515 раз.
Леночка, Как Вы ни старались, по груди мал, лапками перебирать жаже не может, сидим и плачем с ним. Вот у NataliaTibeykina ,пишет, что в груди велико, может что мне подойдет. Надо было брать больше 20р. В следующий раз буду умнее, толь ко б закуп. не пропустить. :cray: :cray:

allegro
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 20:38 
Чемпион СП

Закупок: 1385
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 15
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 666 раз.
тюльпаночка писал(а):
Леночка, Как Вы ни старались, по груди мал, лапками перебирать жаже не может, сидим и плачем с ним. Вот у NataliaTibeykina ,пишет, что в груди велико, может что мне подойдет. Надо было брать больше 20р. В следующий раз буду умнее, толь ко б закуп. не пропустить. :cray: :cray:

мой посмотрите выше :smu:sche_nie: только у вас мальчик?

Жаруся
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 20:41 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1338
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 93
Любимый организатор (38) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (15) Лето! (1)
Благодарил (а): 8739 раз.
тюльпаночка писал(а):

выставляйте в пристрой мне так понравилась ваша моделька комбеза один из лучших на мой взгляд может девочкам кому подойдет

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни