|
tatyanayatrus
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНЫЙ ОСТРОВ - самые хитовые новинки! Добавлено: 19 ноя 2015, 08:59 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 129 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Добрый день) Пришел мне мой джемпер))) Довольна, как слон ) Размер в размер. Сетка соответствует) Качество отличное!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
annaanyuta
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНЫЙ ОСТРОВ - самые хитовые новинки! Добавлено: 25 ноя 2015, 22:04 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 517 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Заказывала вот такой свитер. По качеству хороший, крупной вязки, вырез горловины лодочка - не очень удачный, как мне показалось. Хотела этот свитер давно, смотрела на него из закупки в закупки, и вот, наконец решилась. Свитер единого размера, сама ношу 44-46. Сел хорошо, мягкий, уютный, смотрится стильно...но рукава очень длинные, при моем росте 175 см пришлось закатывать манжеты дважды. И по длине не соответствует фото, попу прикрывает. Организатору спасибо за закупку 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНЫЙ ОСТРОВ - самые хитовые новинки! Добавлено: 28 ноя 2015, 11:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
elenn писал(а): Добрый день, мне искренне жаль, что Вам не подошло платье, сетку размещает поставщик, а в теме я указываю, что лучше читать отзывы на сайте поставщика, да и у нас уже есть непустая темка хвастов. Девочки пишут что маломерит. Но при этом я заказала себе блузку на размер больше, а она мне велика. Поэтому доверять информации (сетке) либо хвастам - это дело сугубо личное, никто никогда не застрахован от того, что придет не тот размер, в этом и есть главной риск СП.
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
zlatoguzka
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНЫЙ ОСТРОВ - самые хитовые новинки! Добавлено: 28 ноя 2015, 15:23 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 800 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Получила сегодня свой пуловер ПУЛОВЕР 7116, цвет пришел, как на картинке, а не тот, который заказывала (белый)  По качеству претензий нет, на свой 44 р-р, заказывала 44-46, подошло идеально
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|