|
Жар-птица
|
Заголовок сообщения: Re: P*I*C*O*L*E*T*T*O Одежда для самых любимых Добавлено: 13 апр 2012, 23:23 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 197 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 18
|
Nicole писал(а): Женя, большое спасибо! Жаль досталось совсем мало, а именно ободок и заколка, но очень понравились!!! Красиво и качественно, дочь в восторге! Если есть в пристрое шапочка с цветком на девочку 3 лет - купим  Sweetness писал(а): Женечка все выше всяких похвал, а юбка - это вообще дикий восторг  И доченька давольна очень и по срокам все успели  и подарки и наряды. Юбка кстати брала 110 рост, дочка сейчас носит 104-110 длина до колена, но за счет того что она на резинке, то смело можно до выпускного носить  Даже я померела - хорошо, но мне уже коротковата  SunnySmile писал(а): Качество порадовало  спасибо  Dols писал(а): Черешенка писал(а): Получила юбку в описании написано: LUX юбочка Лаванда -2 (без канта) s-lux-009 Цена: 690.00 Описание: ЮБКА:(фатин, подкладка - атлас). Пышнее на 70%. Регулировка по талии - идеально садится как на худенькую так и на пухленькую девочку. Внимание! цена на 130 рост - 790 руб Как факт никакой регулировки как на вашем фото тут нет, прощупала весь пояс. разочарована ибо юбка с дочи спадает.  Нам досталась юбка 110 размера, вместо 100 (наш рост 88), когда одела на дочку в талии она не спадала, но под тяжестью юбки постепенно сползала. Не знаю по чистой случайности или так было задумано, но на поясе в одном месте была маленькая дырочка, хотела расшить шов и ушить резинку, но после обнаружения этой дырочки ремонт составил пару минут.  Это конечно не очень приятно, но я думаю совсем не смертельно. А юбка смотрится очень потрясающе,у нас еще топ с розочками, кстати с ними надо быть очень аккуратными, после стирки немного отошли, но все поправимо. К тому же эта одежда не на каждый день! А дочь на своем дне рождении была просто принцесса, у меня все спрашивали, где я нашла такой наряд?
|
|
Вернуться к началу |
|
violetik0803
|
Заголовок сообщения: Re: P*I*C*O*L*E*T*T*O Одежда для самых любимых Добавлено: 16 май 2012, 15:31 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 571 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 19
|
Женя,СПАСИБО огромное,все подошло даже с запасом,брала все рост 130,у дочки рост 112-113см,юбка чуть выше колена,топ длинноват,но если подвернуть нормуль!!! На юбке утяжек нет,но мы средней комплекции,так,что держится хорошо. Доча в ВОСТОРГЕ!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Jolly
|
Заголовок сообщения: Re: P*I*C*O*L*E*T*T*O Одежда для самых любимых Добавлено: 22 май 2012, 22:47 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 179 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
Наш хвастик. Размер 130, рост модели 120, пока как раз вроде :) Наряжались на выпускной в д/с, были самые красивые ))) Женя, большооое спасибо!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольгуша
|
Заголовок сообщения: Re: P*I*C*O*L*E*T*T*O Одежда для самых любимых Добавлено: 14 авг 2012, 13:18 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 72 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Я заказывала шапочки и повязки с цветами. Всё очень понравилось. Выглядит как на картинках. Единственное - модели, где не было конкретного размера, а было указано "1 - 4 года" по размерам сильно отличаются, т.е. одну шапочку мы можем уже осенью носить, а другую придётся на год точно отложить в ящик. Тоже самое и с повязками: одну уже сейчас одеваем красоваться, а вторая - огромная. Вообщем, получается, что при заказе с таким общим размером и не угадаешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|