|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Rodriges
|
Заголовок сообщения: MySakolifeStyle - модно, красиво, бюджетно - хвастики. Добавлено: 12 окт 2015, 22:09 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Добрый день! Приглашаю Вас в этой теме делиться отзывами о размерности и качестве одежды MySako Life Style. Буду первой, приобрела тунику с рукавами из экокожи, носила с удовольствием с лосинами под кожу, уже стирала, осталась довольна. Посмотрела одежду, которую заказывали участники, правда, не распаковывала, тоже понравилась. Интересует размерность очень, т.к. размер универсальный, интересует на какие размеры будет подходить. Я тунику взяла универсального размера на свой L-XL, подошла, но я правда на картинке видела, что худышкам она свободная.
|
MariЯ
|
Заголовок сообщения: Re: MySakolifeStyle - модно, красиво, бюджетно - хвастики. Добавлено: 14 ноя 2015, 18:33 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 574 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 10
|
Komplet dresowy Kod produktu: 8008s на параметры рост 165, ОГ - 98 см, ОТ -74см, ОБ - 92 см заказала L длина рукава 63 см, длина по спинке 59 см, длина внутреннего шва 76 см, длина внешнего шва 97 см. штаны нормально, верх хотелось бы посвободнее 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ одежда для кукол Paola Reina (22см,34см,40см,45см), Disney Animators, Gotz, https://vk.com/malytap
|
|
Вернуться к началу |
|
AnnMok
|
Заголовок сообщения: Re: MySakolifeStyle - модно, красиво, бюджетно - хвастики. Добавлено: 19 ноя 2015, 13:43 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 466 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 3
|
и я заказывала такой же костюмчик, размер 44. рост у меня 164, мне длина хорошо и вообще - все хорошо.мне понравилось. хочется заказать еще один и буду дома совсем красивая:))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
AnnMok
|
Заголовок сообщения: Re: MySakolifeStyle - модно, красиво, бюджетно - хвастики. Добавлено: 08 янв 2016, 12:41 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 466 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 3
|
эля-леся писал(а): Девочки, подскажите костюмы тонкий трикотаж или с начесиком? Спасибо Трикотаж без начеса, но совсем не тонкий, плотненький такой. Стирала уже несколько раз - ну очень довольна, для дома идеальный вариант. Хочу еще 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
|