|
Рaola
|
Заголовок сообщения: Re: PROTEGE-ваш идеальный выбор Добавлено: 11 дек 2015, 19:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1838 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 7
|
Вероника, спасибо за закупку, доброжелательность и оперативность!  Давно ждала сумку этого производителя. Качество оказалось выше ожиданий. артикул ц-205. Видно, что вещь фабричная. Без нареканий. Мягкая кожа, сумка отлично держит форму, насыщенный цвет, хорошая фурнитура, ткань подкладки плотная, швы ровные. Я очень довольна!!! Дедушка Мороз такой чудесный подарок принесёт под елочку. Обязательно буду участвовать ещё, уже присмотрела синюю сумку на весну.
_________________ Катя 89003492623
|
|
Вернуться к началу |
|
Добровольская
|
Заголовок сообщения: Re: PROTEGE-ваш идеальный выбор Добавлено: 12 дек 2015, 01:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1980 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Спасибо Вам за закупку этой красоты.Сумка очень понравилась.Не знаю,конечно,как будет носиться,но кожа плотная,запах кожи аж через пакет, цвета как на картинке,сшита очень качественно.Единственное,что может подвести, это тонкий плечевой ремешок,но буду надеяться на лучшее. Сумка оправдала все ожидания,довольна как слон!
|
|
Вернуться к началу |
|
Олли
|
Заголовок сообщения: Re: PROTEGE-ваш идеальный выбор Добавлено: 25 фев 2016, 15:09 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 218 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 4
|
Получила на днях свою сумочку. Заказывала с аппликацией. Еще на момент заказа обратила внимание, что на картинке один из элементов был в одном цвете, а на фото реальных сумок в другом. При заказе попросила организатора по возможности именно как на картинке. Очень порадовало, что моя просьба была выполнена  . Сама сумка понравилась очень! Шовчики все ровные, фурнитура на вид надежная. Внутри тоже все аккуратно. Подклад только непривычно шелестящий, но, думаю, не критично, привыкну. По внутреннему содержанию. Не люблю когда посередине идет карман на молнии, разделяющий сумку на две равные части, мне не удобно, всегда его убираю и в образовавшееся единственное большое отделение ставлю органайзер. Так вот, в этой сумке можно органайзером и не пользоваться. Карман на молнии находится не по центру, а как-бы пришит к одной из стенок, т.о. образуя один основной отсек (куда можно по-желанию поставить органайзер), один карман на молнии и один кармашек без молнии. Плюс в другой стенке еще кармашек на молнии и два отсека "для телефона". Также с наружной задней стороны сумки кармашек на молнии. В общем, весьма функционально и без органайзера. По размерам самый "ходовой" органайзер входит в сумку, но плотненько так. Я к сумке заказала органайзер на пару сантиметров короче, должно быть как раз. Длина ручек удобна чтобы одеть на плечо. В целом, пока сумке поставлю твердую 5. Посмотрим, как будет в носке, но это уже летом. И, спасибо организатору! П.С. очень хотела написать отзыв с фото, но что-то никак не получилось вставить. Но я попозже еще помучаюсь  Ура, удалось фото вставить! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|