|
lecherny
|
Заголовок сообщения: Re: Итальянские сумочки для мужчин и женщин. Добавлено: 09 июн 2012, 20:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1679 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
А я счастливая обладательница сумочки, которая показана на нижней фотке из последней закупки. Вот моя сумочка, jpg 1 !!! (сфотографирована немного сверху - поэтому ощущение длинных ручек, на самом деле сумка очень ладная, превосходно смотрится как на руке так и на плече) Эля выложила фотки, пока я собиралась это сделать. Сумка от Carlo Salvatelly. Белая кожа, фурнитура тоже кожаная, сумка очень удобная! В Калининграде я такие сумочки даже не встречала. Сумка сказочно красивая и очень качественная! И не только моя, а все-все сумки из этой закупки. Глаза просто разбегаются от такого количества обалденных сумочек. Только реально все эти сумки намного лучше чем на фотках. Рекомендую всем! В наших магазинах есть только небольшая часть предлагаемых сумочек, но они в 2 раза дороже! Отдельное спасибо Эле. Присоединяюсь к отзывам остальных участников - все закупки Линорики проведены четко и оперативно, но самое главное - все предлагаемые товары выше всех похвал. Я уже успела купить сумочку, ремень от Олио Рости (тоже очень понравился!) и разные тряпочки для уборки дома, не нарадуюсь теперь!
|
|
Вернуться к началу |
|
lecherny
|
Заголовок сообщения: Re: Итальянские сумочки для мужчин и женщин. Добавлено: 22 окт 2012, 19:17 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1679 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Моя сумочка на фотке DSC01787.JPG , обалденная сумочка всего за 2800!!!!  кожаная итальянская сумочка от Алтери... В наших магазинах эти сумки в лучшем случае на распродаже от 5-6 тыс. (минимум) , а вообще в районе 9-10 тыс. и выше... Рассказываю про сумку - кожа мягкая толстая, рисунок рельефный, смотрится очень красиво, внутри посередине есть кармашек с молнией, который делит внутреннее пространство на две части, есть карманы для телефона и документов... Эта закупка действительно лучшая по сумкам и аксессуарам!  После этих сумочек на все остальные дешевые сумки из наших магазинов уже не хочется даже смотреть, и тем более покупать... Эля, спасибо огромное преогромное!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|