|
zendos
|
Заголовок сообщения: Re: ИТАЛЬЯНСКАЯ обувь MARCO BONNE Добавлено: 18 ноя 2015, 20:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2435 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 13
|
Вот и мой улов! Все 40 размер. Стопа 26,2см, широкая. Зеленые плотно на ноге, комфортно. Черные достаточно свободно, идеально было бы 39,5, но такого нет((( Сапоги очень красивого цвета- не получилось его передать на фото, на ноге тоже достаточно плотно, но это, думаю из-за меха. Хорошо, что не стала брать 39!!! На икре обхватом 37см застегиваются свободно и на джинсы! Юля, Оксана, спасибо Вам большое!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
За это сообщение автора zendos поблагодарил: |
Ula |
|
|
Вернуться к началу |
|
nkurmaz
|
Заголовок сообщения: Re: ИТАЛЬЯНСКАЯ обувь MARCO BONNE Добавлено: 21 ноя 2015, 23:04 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 989 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 2
|
Брала туфли розовые с открытой пяткой. Кожаные. Очень качественные! Размер в размер. Несмотря на высокий каблук удобные. Сели идеально. Сайт жутко неудобно устроен. Фото просто так не загрузить. Нужно кропеть, уменьшать их и менять формат, с телефона нереально. Но туфли просто шикарные. Коробка + пакет . все чинно и качественно. Спасибо! И очень быстро доставили. Иду в них на свадьбу, посмотрим, как перенесут день;)
|
|
Вернуться к началу |
|
oksifi
|
Заголовок сообщения: Re: ИТАЛЬЯНСКАЯ обувь MARCO BONNE Добавлено: 22 ноя 2015, 00:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1012 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 5
|
nkurmaz писал(а): Брала туфли розовые с открытой пяткой. Кожаные. Очень качественные! Размер в размер. Несмотря на высокий каблук удобные. Сели идеально. Сайт жутко неудобно устроен. Фото просто так не загрузить. Нужно кропеть, уменьшать их и менять формат, с телефона нереально. Но туфли просто шикарные. Коробка + пакет . все чинно и качественно. Спасибо! И очень быстро доставили. Иду в них на свадьбу, посмотрим, как перенесут день;) Да ваши туфельки очень шикарные, хотелось бы фотку в живую посмотреть, а вы через галерею пробовали загружать, попробуйте пожалуйста, там просто, кнопка галерея в самом правом углу, туда сначала грузите, а потом в тему, очень посмотреть хочется
|
|
Вернуться к началу |
|
erlenbush
|
Заголовок сообщения: Re: ИТАЛЬЯНСКАЯ обувь MARCO BONNE Добавлено: 20 дек 2015, 15:42 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 318 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Юля, спасибо! Вы очень внимательный и отзывчивый организатор. Значит подойдёт
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|