|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Собачья ярмарка. Хвасты Добавлено: 17 апр 2012, 20:44 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1338 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 93
|
тюльпаночка писал(а): Леночка, Как Вы ни старались, по груди мал, лапками перебирать жаже не может, сидим и плачем с ним. Вот у NataliaTibeykina ,пишет, что в груди велико, может что мне подойдет. Надо было брать больше 20р. В следующий раз буду умнее, толь ко б закуп. не пропустить.   если не ошибаюсь вот такой, ну очень хорош!!!
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Собачья ярмарка. Хвасты Добавлено: 17 апр 2012, 20:47 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1338 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 93
|
тюльпаночка писал(а): NataliaTibeykina писал(а): Леночка, спасибо вам большое за закупку=)) Вещи получила все=)) Пересорт по цвету только у 2 вещей. Начну по порядку, не подошли 3 вещи причем только в обхвате груди, по длине отлично, а в груди просто огромные, такое ощущение, что они для бульдогов, пекинесов или других широких в груди пород собак. А остальные вещи как на нашу клушу шили=)) А Вас какой размерчик? У нас тож с грудью проблемы. Может мне что подойдет? У нас бал 20(если память не изм.) у Вас был 20 размер, а по длинне как тоже мал, чтобы на будущее сориентироваться я думаю, что врят ли подойдет, Ваш комбез на вид был больше всех
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
NataliaTibeykina
|
Заголовок сообщения: Re: Собачья ярмарка. Хвасты Добавлено: 18 апр 2012, 10:29 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 1 На сайте: 13 лет 3 месяца
|
тюльпаночка писал(а): NataliaTibeykina писал(а): Леночка, спасибо вам большое за закупку=)) Вещи получила все=)) Пересорт по цвету только у 2 вещей. Начну по порядку, не подошли 3 вещи причем только в обхвате груди, по длине отлично, а в груди просто огромные, такое ощущение, что они для бульдогов, пекинесов или других широких в груди пород собак. А остальные вещи как на нашу клушу шили=)) А Вас какой размерчик? У нас тож с грудью проблемы. Может мне что подойдет? У нас бал 20(если память не изм.) Тюльпаночка, у нас 14 размер, длина вещей 35 см по спинке, они вам будут короткими, вы их на задние лапки не натянете даже=((( Они нам по спине как раз были, только в груди проблема=(( И еще - их у меня уже нет, я пристлоила!
|
|
Вернуться к началу |
|
Амалия
|
Заголовок сообщения: Re: Собачья ярмарка. Хвасты Добавлено: 18 апр 2012, 18:29 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 803 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 25
|
san6ka88 писал(а): тюльпаночка писал(а): Леночка, Как Вы ни старались, по груди мал, лапками перебирать жаже не может, сидим и плачем с ним. Вот у NataliaTibeykina ,пишет, что в груди велико, может что мне подойдет. Надо было брать больше 20р. В следующий раз буду умнее, толь ко б закуп. не пропустить.  мой посмотрите выше  только у вас мальчик? Мальчик, но мне нужен комбез. Спасибо за участие. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Амалия
|
Заголовок сообщения: Re: Собачья ярмарка. Хвасты Добавлено: 18 апр 2012, 18:31 |
|
 |
Гений СП |
|
|
NataliaTibeykina писал(а): тюльпаночка писал(а): NataliaTibeykina писал(а): Леночка, спасибо вам большое за закупку=)) Вещи получила все=)) Пересорт по цвету только у 2 вещей. Начну по порядку, не подошли 3 вещи причем только в обхвате груди, по длине отлично, а в груди просто огромные, такое ощущение, что они для бульдогов, пекинесов или других широких в груди пород собак. А остальные вещи как на нашу клушу шили=)) А Вас какой размерчик? У нас тож с грудью проблемы. Может мне что подойдет? У нас бал 20(если память не изм.) Тюльпаночка, у нас 14 размер, длина вещей 35 см по спинке, они вам будут короткими, вы их на задние лапки не натянете даже=((( Они нам по спине как раз были, только в груди проблема=(( И еще - их у меня уже нет, я пристлоила! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Амалия
|
Заголовок сообщения: Re: Собачья ярмарка. Хвасты Добавлено: 18 апр 2012, 18:35 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Жаруся писал(а): тюльпаночка писал(а): Леночка, Как Вы ни старались, по груди мал, лапками перебирать жаже не может, сидим и плачем с ним. Вот у NataliaTibeykina ,пишет, что в груди велико, может что мне подойдет. Надо было брать больше 20р. В следующий раз буду умнее, толь ко б закуп. не пропустить.   если не ошибаюсь вот такой, ну очень хорош!!! Точно, комбез, супер!!! Качество 5+, в следующий раз надо брать на размер больше, будет то, что надо, главное закуп. не пропустить. Сейчас выставлю в пристрой. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|