Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Неонила
 Заголовок сообщения: Re: Красивая домашняя одежда.Нижнее белье.Халаты для пап и д
СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 18:47 
Чемпион СП

Закупок: 1902
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 11
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 396 раз.
Девочки :-|-: получила бюстик,75(Е)---качество отличное :a_g_a: ,сидит великолепно :a_g_a: !!!Я очень довольна!!! :dans: Всем рекомендую у кого размер соответствует) :hart: Мне угодить очень тяжело,а тут такой ВОСТОРГ!!! :bra_vo: :Daisies: :Daisies: :Daisies:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Неонила поблагодарил: Миссис Кэт

Профиль Отправить личное сообщение  

Миссис Кэт
 Заголовок сообщения: Re: Красивая домашняя одежда.Нижнее белье.Халаты для пап и д
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 02:02 
Любитель

Закупок: 18
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 8
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 599 раз.
Неонила писал(а):
Девочки :-|-: получила бюстик,75(Е)---качество отличное :a_g_a: ,сидит великолепно :a_g_a: !!!Я очень довольна!!! :dans: Всем рекомендую у кого размер соответствует) :hart: Мне угодить очень тяжело,а тут такой ВОСТОРГ!!! :bra_vo: :Daisies: :Daisies: :Daisies:

Спасибо огромное, ну наконец-то наши хвастики, а то все заморские да заморские :smu:sche_nie: :Daisies: :Daisies: :Daisies:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Affaire
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 21:35 
Фанат СП

Закупок: 84
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 2
Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
заказала комплект Лаете Линджер (L0035, N0035) по качеству понравилось, но цвет оказался темнее, чем на фото в каталоге. на ОГ81 и ОБ 89 брала 75А и XS - низ подошел в самый раз, а верх великоват - по объему нормально, а чашка большая на пол-размера так точно :( в общем печалька :cry_ing:
Вложение:
фото 001.jpg

За это сообщение автора Affaire поблагодарили: 2 Лёлка, Миссис Кэт

Профиль Отправить личное сообщение  

Миссис Кэт
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 14:09 
Любитель

Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Любителю пернатых (1)
Цитата:
mamusik
Заголовок сообщения: Re: Обалденное нижнее белье - супер качество и супер цена :)Добавлено: Сегодня, 11:04

Фанат СП
Цитата

Медали: 13

Населенный пункт или район: Горького Сибирякова
Купила вот эту модель 75D Laete. Обычно беру 75c , 75d от модели. Конкретно эта модель полноразмерная мне велика.

Вложения:

4b48d26236540f0545c5b2a5faef175a.jpg (20.19 Кб) Просмотров: 12
За это сообщение автора mamusik поблагодарил: Миссис Кэт
Рейтинг:0.78%

Изображение

Svetlana55
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 14:09 
Чемпион СП

Закупок: 1087
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 68 раз.
Affaire писал(а):
заказала комплект Лаете Линджер (L0035, N0035) по качеству понравилось, но цвет оказался темнее, чем на фото в каталоге. на ОГ81 и ОБ 89 брала 75А и XS - низ подошел в самый раз, а верх великоват - по объему нормально, а чашка большая на пол-размера так точно :( в общем печалька :cry_ing:
Вложение:
фото 001.jpg

Брала такой же комплект размер 70В, трусы S, село все хорошо и чашка в том числе, как на меня сшили. Цвет насыщенный красивый. Единственное, на бюстгальтере пришили бантик (между чашками который) так, что сзади немножко разошлась ткань, дырочка получилась, немножко неприятно, но не смертельно. Мои параметры: ОГ 82, ОБ 98

За это сообщение автора Svetlana55 поблагодарил: Миссис Кэт

Пани Елена
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 20:58 
Чемпион СП

Закупок: 2862
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Двойное счастье (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 659 раз.
Неонила писал(а):

добрый вечер..... подскажите пож...какая моделька бюстика???? фото мелкое не видно?? у меня тоже размер Е, вот думаю...заказеть или не стоит???

ulia0209
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 10:46 
Чемпион СП

Закупок: 1489
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Сестренка (1)
Благодарил (а): 216 раз.
Получила костюм спортивный 20021 размер L. Качество отличное. Мне повезло, потому что на мой рост 164 см. костюм как раз, рукава и длина брюк на мой рост. Думаю, что с ростом выше 164 будет коротковат. :thanks:

За это сообщение автора ulia0209 поблагодарил: Миссис Кэт

ymka1
СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 14:11 
Гений СП

Закупок: 667
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 40 раз.
Брала вот такой халатик

через 2 дня носки (минут по 40 я его носила)
У него начали расползаться нитки в районе молнии. Обошелся он мне в 2068 рублей. А гарантию на товар поставщик не дает. Вот так.

За это сообщение автора ymka1 поблагодарил: Заморочка

Миссис Кэт
СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 10:21 
Любитель

Любителю пернатых (1)
ymka1 писал(а):
Брала вот такой халатик

через 2 дня носки (минут по 40 я его носила)
У него начали расползаться нитки в районе молнии. Обошелся он мне в 2068 рублей. А гарантию на товар поставщик не дает. Вот так.

Я в понедельник отправлю ваши фото поставщику , посмотрим что ответит :a_g_a:

biruza
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 22:55 
Гений СП

Закупок: 618
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 3
Гений СП (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 79 раз.
Брала вот такой халатик Изображение
Заказывала в голубом цвете, пришел розовый. Но это еще не самое большое огорчение. В каталоге заявлено: махра 11 (состав: 100% х/б), по факту на этикетке написано 70%-ПЭ, 30%-вискоза.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни